0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
SerGiy
смотрится классно
если бы не колхоз, то было бы просто СУПЕР![]()
![]()
![]()
![]()
а вообще я на Камри видел такие же, значит и на Пасс можно найти
Получено: 10 Отправлено: 0 |
смотрится супер , зачет![]()
бабло победит зло .
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На любителяИМХО это место не для хрома.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
а что тогда для хрома???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerGiy
эй, хромом машину обклеивать была моя привелегия! похоже это заразно...
![]()
не колохоз продается например вот тут:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Volkswag ... 1534QQrdZ1
а я вот пару дней назад установил последнее что хотел в хром - насадки на зеркала. стойки хромировать не буду, все-же это будет уже перебор на моей машине...
кстати, еще можно над колесами в крыльях ободок приделать. на любителя, но некоторым нравитсявот тебе идейка
еще советую поставить полностью захромированную решетку радиатора. будет дополнять и гармонировать с хромом на стойках
Ko
говорят, что с eBay запчасти приходят 100% вот только качество у них не очень![]()
а что, может такой пленкой можно и колеса обклеить??? хромированные колеса - это же просто супер! тока стоят дорого, и отдавать в хромирование простой аллюминий - тоже безумная цена. а пленкой и феном - может получится? былоб здорово... я бы тут мастерскую открыл по хромированию колес
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
FateSpb
я пока с ибея фары фк и хром накладки на ручки брал - качество супер!
еще лежат кольца для приборки, пока не поставил, и заказал парктроник на 4 датчика - придет оценю качество.
если выбирать не самое-самое дешевое, а тщательно изучить все что предлагается и выбрать что покажется качественным - думаю не ошибешься. все что там продают идет часто из тех же источников что и в магазины, просто дешевле так как не нужно платить зарплату работникам магазина, аренду, т.д.
у меня, иными словами, жалоб на ибей нет.
Ko Я думаю на колесах даже фен не поможет, отлетит фольга! Там темпиратуры высокие, особенно летом, ну и влага, грязь (сам понимаешь) - у нас этого в избытке - РОССИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FateSpb
ну не знаю. Видел один раз машину с такими наклейками на стойках (не пассат). Смотрится как таз![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
АРА- тюннинг![]()
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
круто
FF3 '13 TLC200 18'