0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Deiron
Отличный материал!![]()
Только у меня опасения по поводу петель-могут просадку дать.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
а я делал так:Сообщение от Deiron
Делал так:
Берется длинный провод, по середине вяжется узел. Продевается через клипсу и панель (на которой держится динамик и мотор стеклоподъемника) изнутри. Т.е. один конец провода в руках, узел внутри, второй конец торчит между дверью м панелью (чтоб вытащить потом провод). Придерживая панель и дверь, тянем на себя провод и клипса выходит. Главное проследить, чтоб клипса входила в отведенную для нее проушину, иначе можно ее замять.
Довольно примитивно, но я сделал так и, вобщем-то, никаких особых проблем не возникло.
- когда доставал эти пластиковые цилиндрики - просто вкручивал в них саморезы и тянул на себя (вычитал из поста СУХОВа)
- когда ставил обратно - орудовал Г образным ключём-шестигранником - очень удобно и быстро (всунул в дырку, потянул на себя)
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
аудиоподготовку собрался делать так:
1 слой, внутри двери - BANY - M1 (Вибропласт - М1)
2 слой, на филёнку BANY - M1 (Вибропласт - М1)
3 слой, сверху 2-го POLY - 2L (Сплен - 2)
4 слой, битопласт-5Л на саму карту
почитат эту тему и задумался может POLY - 2L (Сплен - 2) клеить поверх 1-го слоя?
как грамотнее будет?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
x-iter
Я спрашивал в ателье:
Они говорят, что аудиоподготовка у них это визомат МП 2 слоя и Битопласт-10 в 1 слой (Если материалами Стандартпласта).
То, что у меня получилось больше слоев - следствие того, что материал остался![]()
Решил, что хуже не будет![]()
Сплэн вроде в двери не кладут![]()
Deiron
ну у меня скажем так вариант попроще (читай подешевле)
а про сплен - его как раз и кладут - он
вот только куда его грамотнее клеить на внутренюю часть или филёнку?не способен впитывать и пропускать влагу. может использоваться как универсальных шумопоглощающий материал для всех зон типа крыши, боковин багажника, филенок дверей, колесных арок.
Даже ненаю![]()
Я делал по рекомендациям Alex_3B5и тетеньки из автоателье.
Т.е. как-то даже вопрос не вставал![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Deiron
а на сколько потяжелела дверь? до 3-5-и кг если, имхо, вряд ли чего будет с петлями.. с открытой ты не катаешься по кочкам всё-таки![]()
vladislavry
Думаю шумо/виброизоляция + колонки 17 см + деревянные кольца-проставки. (в штатных местах вообще помойму 13). Думаю 5 кг будет.
По кочкам кататься не буду![]()
Deiron возник такой вопрос на B-5 двери разбираются так же? и сколько листов у тебя ушло листов на 2 двери???? заранее спасибо!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Gray202
1 дверь = 1 лист и ещё чуть останется
Gray202,
Брал по 2 листа виброизоляции и по листу шумо на дверь.
Ушло по 1.6 и по 0.7 листа соответственно.
Здесь стоит учесть, что из меня скорняк хреновый =)
Deiron а где ты их покупал(листы) или ты делал заказ по ссылке которую оставил в начале топа???
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Deiron все купил осталось только приклеить и вставить новую музыку!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Deiron Судя по фото водительской двери, я не разглядел там дополнительной проводки от сигналилации.А ты видел её там?
Два провода должны были подходить в толстый жгут, идущий к замку, без этого никак, ЦЗ работать от сигналки не будет...Или в гофре провода эти обломились. Проверь, есть ли они, и проверь, приходит ли туда минус на закрытие, и на открытие.Обычно, в сигнализациях нет программно отключаемого отпирания дверей при снятии с охраны, т.е. если к ЦЗ всё подключено, то и запирание и отпирание должно работать.Это точно провода...