0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Аргументируй,Вроде как 100руб(1МРОТ)Сообщение от HMX
А еще взяткой в России считается сумма выше 150руб Это так, для информации.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Sergeich, аргументирую![]()
Штрафы до 1 МРОТ включительно по КоАП могут быть оплачены на месте. Свыше - не могут. А так как шаг штрафа равен 0,5 МРОТ, то и получается - свыше 150руб.
VW Passat CC
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сообщение от HMX
Штрафы до 1 МРОТ включительно по КоАП могут быть оплачены на месте. Свыше - не могут. А так как шаг штрафа равен 0,5 МРОТ, то и получается - свыше 150руб.И хто интересно придумал
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Увы... Если бы это действительно было так, то и вопросов бы не было. И вот еще бы сами Гиббоны были образцом поведения на дороге, то я пусть и не любил бы их, но по крайне мере уважал, а это намного важнее, поэтому заслуженный штраф оплачивал чуть ли не с гордостью. А наши ГАЙцы, в подавляющем большинстве, ничего кроме презрения не заслужили, ИМХО естественно.Сообщение от Евжений
Не нарушайте...
Тада и денег с вас пилить не будут.....
Ребят, это значит фраза типа: "Товарищ ИДПС, хочу оплатить штраф на месте" - может быть расценена в суде как дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей?Сообщение от HMX
Андрей гарант писал(а):
Centurio писал(а):
Ну, вроде, не знаю я - когда штраф можно на месте оплатить, а когда - нет
Не знание закона не освобождает от ответственности
+1!
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Конечно может. А почему нет? За дачу взятки - УК РФ, до 8 лет.Сообщение от Centurio
Ребят, это значит фраза типа: "Товарищ ИДПС, хочу оплатить штраф на месте" - может быть расценена в суде как дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей?![]()
VW Passat CC
Это скольким же людям несколько пожизненных давать можно?Сообщение от HMX
Конечно может. А почему нет? За дачу взятки - УК РФ, до 8 лет.
Ну, а все-таки, если человек действительно без всякой задней мысли хочет оплатить штраф на месте инспектору? ИМХО, - здесь не все так однозначно (преступный умысел же неочевиден), я же не говорю "Соблаговолите, пожалуйста, глубокоуважаемый товарищ лейтенант принять от меня в безвозмездное дарение немножко денежек и отпустите меня за это без составления протокола с Богом".
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сеня меня опять менты тормознулт на рабочем RX 230 - был пристегнут, но тормознуи за нарушение разметки....отпустили - денег у мея не было ни грша, а протокол ему впадлу писать было![]()
дадут года 4 условно.Сообщение от Centurio
Ну, а все-таки, если человек действительно без всякой задней мысли хочет оплатить штраф на месте инспектору? ИМХО, - здесь не все так однозначно (преступный умысел же неочевиден)
VW Passat CC
И куда теперь деваться, стало быть полюбому виноват будешьСообщение от HMX
Centurio писал(а):
Ну, а все-таки, если человек действительно без всякой задней мысли хочет оплатить штраф на месте инспектору? ИМХО, - здесь не все так однозначно (преступный умысел же неочевиден)
дадут года 4 условно., тогда речь об уплате штрафа и тем более деньгах, при общении с ИДПС, лучьше вообще не заводить.
Это единичный случай - пример, так сказать...![]()
Все было заранее спланировано, все в соответствии с УК РФ,
в любом случае, решать вам - нарушать или нет, и платить ГАЙЦУ или нет![]()
И не надо забывать, что при даче взятки вы оба преступника - один дает, другой берет.![]()
Конечто, надо пресекать разводилово, сам не раз ГАЙЦАМ в глаза говорил, что они уже совсем наглеют.....![]()
Не болейте
Евжений, кому-то может и проще. но только не тому перцу, которому показательно 4 года условно впаяли.
А на мой вгляд гайцу платить не проще.
VW Passat CC
Уважаемые водители....
В любом случае проще заплатить гайцу, чем потом идти
в сберкассу, чета там платить, потом хранить эти квитанции,
да, и к тому же, гайцам надо меньше отдавать..![]()
Ну, если, конечно вас не разводят....![]()
В смыслк молча деньги положить в документы? Во народ, везде выкрутятсяСообщение от Centurio
И куда теперь деваться, стало быть полюбому виноват будешь , тогда речь об уплате штрафа и тем более деньгах, при общении с ИДПС, лучьше вообще не заводить.![]()
![]()
![]()
На мой взгляд, лучше не нарушать, а уж если нарушил и поймали - оплатить в сберкассе![]()
VW Passat CC