0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит попал в точку?Сообщение от MadC@t
А ты имел в виду что-то другое?![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Вчера видел у нас ОМОН из Рязани! Со всей России съехались. Стоят на дорогах, машины проверяют...Сообщение от Mobil
Рязань
KIA Sportage 3
Мужики! Смотрите проводку в районе блока комфорта, на 90% она. У меня была такя же ситуация и я все грешил на одежду, сидения и черта лысого. Потом постепенно начали умирать двери и когда из 4 не открывались 3 причина нашлась: сгнила в зеленую труху проводка, причем заводское соединение, не пайка, а скорее пресовка, ее в общей косе плохо видно, но выхода не было пришлось обрывать почти всю оплетку (тряпочную!!!) и совершенно случайно нашел искомое.Сгнили провода синекрасный (на активаторы дверей) и краснобелый (+ кудато в зад). Соеденил и все стало на свои места!!!![]()
Бли. а ты идею подал, мне недавно ставили сигналку, а у меня ц.з не работал и лючок бензобака, поглядели по схеме, где-то в районе блока комфорта, и как раз сине красный, на днях проверю, отпишусьСообщение от Klokus
Мужики! Смотрите проводку в районе блока комфорта, на 90% она. У меня была такя же ситуация и я все грешил на одежду, сидения и черта лысого. Потом постепенно начали умирать двери и когда из 4 не открывались 3 причина нашлась: сгнила в зеленую труху проводка, причем заводское соединение, не пайка, а скорее пресовка, ее в общей косе плохо видно, но выхода не было пришлось обрывать почти всю оплетку (тряпочную!!!) и совершенно случайно нашел искомое.Сгнили провода синекрасный (на активаторы дверей) и краснобелый (+ кудато в зад). Соеденил и все стало на свои места!!!