0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы тоже мог бы по вэбмани отправить!Сообщение от ded_anvirych
могу послать бабки вебманями
Как вы на это смотрите?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот и 10 страница, а воз и ныне там, пора дело делать, а то и правда дай бог к зиме все получим!
может есть фотка как эти пороги на машине сомтрятся? я б может тогда и орогов прикупил
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
блин, раз пошла такая пьянка - давайте и мне пороги![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ko
смотри - у тебя еще такого нет
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ko
пороги тоже заказываюХотя на фото они не очень
Посмотрим как в живую
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
1. денис mos (накладки БЕЗ) .................................................... 11.50$
2. Cyril (накладки 1л, зеркала) ................................................. 11.50$ + 15$
3. Sane4ka (накладки 2л) ......................................................... 11.50$
4. ded_anvirych (накладки 2л, пороги) .................................... 11.50$ + 12$
5. SAV (накладки 1л, зеркала, пороги) .................................... 11.50$ + 15$ + 12$
6. Игрок (накладки 2л) ............................................................. 11.50$
7. Sergiy (накладки БЕЗ) .......................................................... 11.50$
8. Makus (накладки 1л, пороги) ............................................... 11.50$ + 12$
9. RussoTuristo (накладки БЕЗ) ................................................ 11.50$
10. Bazarov (накладки БЕЗ) ...................................................... 11.50$
11. Дмитрий177 (накладки 2л, пороги Golf, поворотники) .... 11.50$ + 12$ + 3$
12. Bolo (накладки 2л, пороги) ................................................ 11.50$ + 12$
13. Vasilich (накладки БЕЗ, пороги) ........................................ 11.50$ + 12$
14. Skang (пороги) ................................................................... 12$
.................................................................................................. Итого 265.50$
проверяйте, все правильно?
через час пишу китайцу. после чего изменения в заказ принимать уже не будем.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ko
Отлично!
Сразу отпиши, как он ответит.
![]()
![]()
ууурррааа!!!! Вот и сделали заказ, как и предполагали. - 10 страниц...![]()
![]()
ждем окончательную цифру ну и сами железяки...
посылку китаец будет отсылать на адрес что прислал Bazarov, так?
или SAV пиши свой адрес, если деньгами хочешь ты заниматься...
отправил заказ:
13 sets handle covers VW Passat 11,50$ + 13 solid pieces for free
6 sets door sills VW Passat 12$
1 set door sills VW Golf 12$
2 sets mirror covers VW Passat 15$
1 set side marker lights VW Passat 3$
shipment to Moscow
ждемс![]()
Ko
Посылку отправлять на адрес что прислал Bazarov, а с деньгами поступим так : кто не из Москвы тот пусть оплачивает Тебе напрямую, так будет и проще и дешевле, чем отправлять деньги мне, а потом Я их Тебе.
Господа,кто будет оплачивать напрямую, напишите Ко в личку, он пришлет данные. После того как нам скажут окончательную сумму прикиним сколько получаеться с каждого и начнем оплачивать. За Москвичей, заплачу Я, потом встретимся...в принципе можете тоже платить на прямую, но все равно встречаться, железяки чтоб забрать
Давайте каждый подумает и напишет как он будет платить, начну с себя
1.Москва BONIFAZI (накладки БЕЗ) .................................................... 11.50$ наличкой при встрече
2. МоскваCyril (накладки 1л, зеркала) ................................................. 11.50$ + 15$
3.Москва Sane4ka (накладки 2л) ......................................................... 11.50$ наличкой при встрече
4. ded_anvirych (накладки 2л, пороги) .................................... 11.50$ + 12$
5.Москва SAV (накладки 1л, зеркала, пороги) .................................... 11.50$ + 15$ + 12$ Перевожу деньги напрямую Ко
6. Игрок (накладки 2л) ............................................................. 11.50$ Перевожу Ко WesternUnion
7.Обнинск Sergiy (накладки БЕЗ) .......................................................... 11.50$ оплата при встрече
8.Москва Makus (накладки 1л, пороги) ............................................... 11.50$ + 12$
9.Москва RussoTuristo (накладки БЕЗ) ................................................ 11.50$ наличкой при встрече
10.Москва Bazarov (накладки БЕЗ) ...................................................... 11.50$ наличкой при встрече
11.Москва Дмитрий177 (накладки 2л, пороги Golf, поворотники) .... 11.50$ + 12$ + 3$
12.Ступино Bolo (накладки 2л, пороги) ................................................ 11.50$ + 12$
13.Москва Vasilich (накладки БЕЗ, пороги) ........................................ 11.50$ + 12$
14.Москва Skang (пороги) ................................................................... 12$ наличкой при встрече
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин, все пропустил. Если , кто откажется от порогов - заберу.
vit
как так получилось, с 14 Июня, 2006 года тема пошла![]()
![]()
SAV
она просто называется Хром на ручки, а он пороги хотел... вот и пропустил![]()
кстати, переименую ка я тему...
блин, а вебманями никак?
Получено: 2 Отправлено: 8 |
SAV
В принципе, мне тоже было бы удобней встретиться одним разом - забрать пороги и сразу расплатиться.Но если нужно,могу тоже сразу подвезти деньги.
VW PASSAT B5GP 1.8T AWT 2001г продан.
VW PASSAT B6 2009г 1.8 TSI AКПП6 Highline.
Это идеальный вариант для всех...лучше просто встретиться пивка попить, чем несколько раз пересекаться по деламСообщение от Skang
В принципе, мне тоже было бы удобней встретиться одним разом
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Я буду добавлять Ваши способы оплаты в моё предидущее сообщение, в табличку,по возможности пишите в личку, а то лимит по страницам привысим![]()
я бы встерился, попил. но я не в столице![]()
кстати, китаёса скорректировал цены на новые предметы такие как пороги и поворотники:
door sills VW Passat: $18 / set
door sills VW Golf Mk4: $16.5 / set
side marker lights VW Passat: $5 / pair
причину почему оптом за штуку дороже чем поштучно за штуку я пояснял в начале ветки, передавая объяснение китайца
он сказал что все сложит и взвесит и напишет сразу же общую сумму с пересылкой в москву. отреагировал быстровидимо нравится ему с нами бизнес делать - вместо поштучной продажи тут такой заказище на несколько сот баксов зараз!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин!Прикрепили бы топик сверху... А щас такое очучение как перед носом дверью хлопнули...
![]()
![]()
накладочки на ручки взял бы... без дырок для личинок... Ну да ладно...
![]()
а где можно увидеть его решётку? котрая не даёт покоя...Сообщение от SNeg
Ko
я в хорошем смысле этого слова!![]()
до сих пор твоя решетка мне покоя не дает!..