0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
скорее всего будет все равно дешевле везти сразу в Россию, если через Ко, то потери будут больше, на доставке от него ну и на пересылке денег к нему...
vw582 а можешь узнать , шефу не будет в напряг заморочиться с нашим заказом?
накладки я купил за 1 евро + 10 доставка из тайваня. накладки были металлические. а молдинг - неужели у вас его нет в автомагазинах? странно... в любом случае если через меня заказывать то смысла платить 16 фунтов (=24 евро) с ebay нет, так как он тут в магазине стоит 18 евро за упаковку .
думаю пересылка в россию будет евро 10 стоить, не больше. а скажем за перевод 100 евро по Вестерн Юнион тоже около 10 заплатить придется. то есть по моим неточным рассчетам на изначальную цену добавляется 20%, что по любому дешевле 50 евро за пересылку одного комплекта в россию с ebay.
я могу точно узнать цены. есть желающие?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Мне надо накладки на ручки!Сообщение от Ko
Если скажешь скоко выйдет мне тут по месту. готов обсужить. и надо только металические не пластиковые.
нету у меня пассата.
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Ko, да, ты, пожалуйста, цены точные скажи. Я думаю, многие согласятся... Я бы прикупил.
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Я буду брать накладки металические на дверь, если мен конечно кто нибудь из Москвы отправит, или Ко до Тюмени кинет.Сообщение от Ko
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Здравствуй, подскажи пожалуйсто как закказать такие накладки и вообще чего там примичательно из хрома есть, смотрел в наших магазинах, очень дорого все!!!![]()
И кстати, как они зимой себя повидут, ведь ты говоришь из металла они..?
А в общем смотрится очень здорово!!!![]()
Про накладки узнал у нас в Тюмени человек тоже с Ебау возит, так вот цена получается 2500 руб. грит через Америку и тока потом в россию, так что за 25 -30 долларов я буду брать точно если Ко согласиться с нами работать. Давайте дружно заморочимся![]()
Любовь к хрому - это круто, но по моему(жутко извеняюсь, если кого нечаяно обижу) мнению фашики не зря долго морщили репу над нашими тачками и лепить на них всякую китайскую ерунду не стоит. Я, например смотрю по каталогам оригинальные и НЕОБХОДИМЫЕ !!! детали (например подочёчник, подлокотник ...), и заказываю, зная, что вреда моему красавцу они не принесут. Мне кажется это удел десяточников, трубы там всякие, наклейки "Sparko", красные брызговики, антены. У нас и без этих излишеств красивые, современные и солидные машины.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KAP
Да это же все на любителя - хошь ставь, не хошь - поставь и оторви![]()
Я то же такие хочу....... Если будите брать, то пр меня не забудьте!!!![]()
Предлагаю составить список кто желает приобрести накладки что бы Ко было проще ориентироваться скока можно на нас заработать![]()
+1
Получено: 8 Отправлено: 1 |
игрок
Составляй!
1. RussoTuristo (накладки, чтоб без личинок)
нету у меня пассата.
Ребята, давай те цену то уточним, а так я тоже за!!!
2. денис mos (накладки, чтоб без личинок)
3. Cyril (накладки на дверные ручки, только вместе с накладками на доставку ручки; накладки на зеркала)
3. Cyril (накладки на дверные ручки, только вместе с накладками на доставку ручки; накладки на зеркала)
4. Sane4ka (накладки на ручки с накладками под личинку)
Да, что там с ценой получается......
Ребят да чего вы фигней страдаете, ну получится у вас со всеми расходами 25-30 баксов, за китайскую хрень. Потом еще собственное эго успокаивать, купил на сайте за два бакса а переплатил за доставку 1000%![]()
Идите в точку тюнинга да возьмите настоящий Kamei, 32 евро он у них вроде стоит минус скидка 10% для клуба, я себе брал![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
+1Сообщение от MadC@t
Ребят да чего вы фигней страдаете, ну получится у вас со всеми расходами 25-30 баксов, за китайскую хрень. Потом еще собственное эго успокаивать, купил на сайте за два бакса а переплатил за доставку 1000%![]()
Идите в точку тюнинга да возьмите настоящий Kamei, 32 евро он у них вроде стоит минус скидка 10% для клуба, я себе брал
Я бы тоже взял
я тоже хотел купить, НО:
1) карты пока нету (не успел в 1-ый тираж)
2) - накладки на ручки 1500
- накладки на личинки ручек 1700
- накладки на зеркала 3500
3) они пластиковые, т.е. 1 зима и машина в чистом пластике, а не в хроме...
делаем не хитрые рассчеты... в общем думай те сами...
Я тож беру
4. Sane4ka (накладки на ручки с накладками под личинку)
5. ded_anvirych
6. SAV (с личинками)