Похоже накрылся!
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Похоже накрылся!

    Привет бывшие одноклубники! Как вас стало много!!!!!
    Купил 2 месяца назад КПК HP 2790. Доволен был как удаф КАА. Но сегодня сунулся в портфель за ключами от машины, и обнаружил что КПК сильно нагрелся. С тех пор не включается.
    Похоже что-то с батареей. Какие могут быть варианты?

    И еще вопрос: у кого есть МТСовская база по Москве? Надо пробить телефон. С этим пожалуйста в личку.

    З.ы. Отдельный привет Акслу и Диман23. А как все начиналось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как щас!!!!! Респект робяты.

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Blin-DaMed, Перво, наперво" разъединить", посмотри напругу АКБ. Можно ли отдельно зарядить АКБ? И потом приладить к КПК и посмотреть, что вышло. "Отделение" КПК от питания на длительный период, приведет к Ресету, аппаратик будет чистый как с завода.
    Ну, еже ли не помогло, тогда только в сервис. Само ремонтом не советую заниматься.
    Возможно, были одновременно нажаты кнопки на продолжительный период времени.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Оказывается не накрылся. Сделал полный резет вроде заработало. Надо тестить батарейку, похоже в ней дело.

    Комок1965! У данной модели есть плексигласовая крышечка, то есть нажать кнопки в закрытом состоянии невозможно.

    Обнаружил интересный прикол. На сайте НР поискал сей девайс по продуктовому и серийному номеру. Выдал ответ что КПК с данным номером будет произведен через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    То ли базу давно не обновляли, то ли что-то другое. Только вот что?????

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    komok1965
    Цитата Сообщение от komok1965
    Отделение" КПК от питания на длительный период, приведет к Ресету, аппаратик будет чистый как с завода.
    нее, ты попутал. Там вм5, можешь батарейку хоть на год вынимать, часы только сбросятся.

    Blin-DaMed
    А сейчас кпк греется? Не обратил внимание, что у тебя нагрелось в тот раз, акк или сам кпк? Если сам кпк, то вполне возможно что он у тебя пролежал просто включеный в портфеле, если акк нагрелся надо тащить в СЦ, это может быть опасно, помнишь как у Нокий акк загорались/плавились?

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Партнер! Щас буквально сплю с КПК. Ни разу еще не нагрелся. Ставил на зарядку на ночь, вроде не нагревался.
    ХЗ чё это такое было.
    Еще раз повторю, на данной модели включить кнопки случайно невозможно!!!!!!! Кароче не знаю что это было. А что именно нагрелось не могу вспомнить, поскольку расстроился сильно.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если по времени работы кпк осталось тоже то спи спокойно кемулятор не накрылся а если одна или пару банок накрылись то можеть и разорвать правда там есть термо предохранитель [-X

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Blin-DaMed

    все просто.
    Ты начал использовать продукт который еще небыл создан.
    Теперь его создали и все будет ок.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    231
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КОМРАД

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вам смешно, сегодня опять нагрелся и не включается. Непонятно что именно нагрелось. Включил зарядку и он снова заработал. Щас заряжаю. Буду засекать время работы. Чё та я скоро в нем тоже разочаруюсь как Аксл. Достали меня уже эти непонятки!

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Blin-DaMed
    Месяц как купил такой-же аппарат, блин сегодня такая-же фигня, нагрелся и не врубается.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Igornet Держи меня в курсе. Если что нароешь свисти. Я буду тестить.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Blin-DaMed
    Хорошо, ты тоже если что свисти.

    Добавлено спустя 2 часа 36 минут 48 секунд:

    Blin-DaMed
    А у тебя какой софт стоит кроме родного?
    Интересная фишка, после того как он нагрелся и вырубился, я его слегка зарядил, чуть поюзал и выключил, программ в фоне не было, а ровно через 4 часа он сам включился. В "Настройки - "Сегодня" - "Элементы" есть пункт "Экран сегодня через:" и варианты от 4 ч до 12. Мож поэтому, правда у меня галочка не стояла. Кстати мож кто пояснит для чего это нужно. Да и еще время слетело, тока, я не заметил в какой момент.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Igornet
    Цитата Сообщение от Igornet
    . В "Настройки - "Сегодня" - "Элементы" есть пункт "Экран сегодня через:" и варианты от 4 ч до 12.
    это через стлолько времени открытые приложения будут сворачиваться и будет показан экран "сегодня". т.е. скажем читал ты книгу, выключил кпк, через минуту включил - читаешь дальше. Опять выключил, включил через 4ч. 1мин. а на экране не книжка а экран "Сегодня".

    Кстати, может вы неправильной кнопкой блокировки пользуетесь? У меня на Асer'е кнопка блокировки клавишь выключает и экран, но КПК при этом РАБОТАЕТ, он не переходит в "стендбай".

    Цитата Сообщение от Igornet
    ровно через 4 часа он сам включился.
    Смотри, наверняка где-то галку поставил, типа проверять почту каждые 4 часа или активсинк синхронизироваться каждые 4 часа, либо напоминание какое поставил... просто так кпк включаться не должен, только в 00.00 включается на несколько сек. для чего-то (это под WM 2003 было, как в WM5 не знаю, не замечал пока)..

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже время слетело. Не могу понять что за фигня. Игорь что там у тебя?

    Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

    У меня тоже время слетело. Не могу понять что за фигня. Игорь что там у тебя?

    Добавлено спустя 40 секунд:

    У меня тоже время слетело. Не могу понять что за фигня. Игорь что там у тебя?

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Blin-DaMed
    У меня тоже время слетело. Не могу понять что за фигня. Игорь что там у тебя?
    Да пока ничего, больше не зависал, есть подозрение, что я просто не выключал синий зуб, после использования GPS или Интернета, в надежде что Spb pocket его выключит. Щас выключаю ручками. Пока не зависал, если повториться буду установленные программы по одной удалять и дальше смотреть.

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Blin-DaMed, Igornet, я Вас чуток огорчу. Все это глюки WM-05, скорее всего. Мой друган не долго мучаясь снес его и вернулся на 03, вначале был рад, а потом заглючило, а я даже не хочу себе ставить СЫРОЙ продукт.

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    180
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Игорнет! Ну как твой Кпк? Мой опять грелся. ХЗ не понимаю. Кстати ты в Нет с него ходишь? У меня 1 раз на 100 попыток получается. Скидывает настройки! Похоже Комок прав. WM глючит.

  18. #18
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Читал на форуме FSC что у одного обладателя Loox 720 был подобный глюк. А это не WM5, а WM2003SE. Ему поменяли КПК по гарантии и все прошло. Возможно, проблема в железе или в прошивке аппарата. Blin-DaMed, Igornet, в сервис-центр не пробовали обратиться?

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Blin-DaMed
    Не у меня больше не грелся, тьфу-тьфу. В инет хожу часто, да и в асе постоянно, если не в офисе.
    komok1965
    Спасибо, утешил.
    andrewju
    Да фиг его знает, было пару раз, а сейчас, вроде нормально, с чем в сервис центр идти, подожду пока еще.

  20. #20
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Igornet, andrewju, дельный совет дает.
    Цитата Сообщение от Igornet
    с чем в сервис центр идти, подожду пока еще.
    Ой дождетесь гарантия закончится. В сер. центре должен быть "резервный" КПК, который дают в случае ремонта, только работники умалчивают, мне ни разу его не давали пока мучился с 2210.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Эх, накрылся мой кондей....
    от der Panter в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.07.2005, 10:27
  2. Не хотелось бы, но похоже попандос... с МКПП!
    от Bazarov в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 23:30
  3. Накрылся Центральный Замок :!la:
    от ZuratonE в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.04.2005, 14:32
  4. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 01:48
  5. Замок передней двери.....накрылся ХЕЛП
    от Vlad-M. в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 03.02.2005, 13:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •