0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
AndySol
просто я сталкивался с такойже проблемой. появился неприятный стук при резких маневрах и разгоне/торможении. мне уезжать в поездку несколько тысяч км. я в сервис достопчтенный..намекаю на установленную неделю назад защиту шериф. проверяют. там мне приговаривают ШРУС, стойки стабилизатора. оплачиваю диагностику. меняют всё по списку. звук не проходит. приговаривают верхние рычаги, со словами - " у вас машина старая .. всё может стучать" (машине 6 лет было). рычаги не меняю. нафик. в ночь перед поездкой еду в гараж и снимаю защиту.. в ответ - тишина..никаких стуков.
![]()
короче шериф у меня не прижился. разбалтывался и постукивал. впоследствии я его поставил и проездил 0.5 года, но потом всё равно удалил..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Я не знаю как у меня называется защита (может ссылочку на фотку дашь?), но могу сказать, что это такой добрый лист железа. Начну с нее, может действительно она громыхает. Хотя она такими болтами тянется что сложно в это поверить, буду проверять!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Heinz Viktor
а что это такое, такое тоже там есть?Сообщение от Heinz Viktor
верхнии подшипники аммортизаторов
Получено: 0 Отправлено: 0 |
там стойка стоит не подвижно это не макферсонСообщение от Makus
Heinz Viktor писал(а):
верхнии подшипники аммортизаторов
, такое тоже там есть?
[-X
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Makus
очень частая проблемка!!!!
У меня на Гольфе при 80 гул появлялся... на 3ех СТО приговорили коробку. Уже собрался покупать, но решил еще раз полезть под машинку и САМ посмотреть что к чему. Балталась защита. Поднянул болты и гул пропал!!!!!!!