0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ставил динамики в полку под стекло, делал отверстия в самой декоративной полке, крепил наклонные подиумы, железо не трогал, там есть дырки, расчитывал чтоб они давали выход на резонирующий объем, динамики подключены к усю двухканалке Блау.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 3 |
железо не трогал,тоесть там есть дырки для проводов?ты получается подиумы установил на железо?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Нет, подиумы установленны на полку, там же вырезы под динамики, полка проклеена бимастом "бомб" на фальгированной основе, полка это только накладка на железо, она установленна на прокладках, под ней идет железная основа (оно же ребро жесткости для кузова). По всей длинне железной полки (ребра) идут круглые отверстия проштампованные, приблизительно в диаметре около 10 см, вот через них и пропущены провода, так же эти отверстия (крайние) использованны для того чтоб край динамика не мешал установки полки на место и для создания резонирующего объема.
Вот немного друглй ракурс, видна основа (ребро жесткости):
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 3 |
вот думаю как себе делать как у тебя или резать стальную ещеНет, подиумы установленны на полку, там же вырезы под динамики, полка проклеена бимастом "бомб" на фальгированной основе, полка это только накладка на железо, она установленна на прокладках, под ней идет железная основа (оно же ребро жесткости для кузова). По всей длинне железной полки (ребра) идут круглые отверстия проштампованные, приблизительно в диаметре около 10 см, вот через них и пропущены провода, так же эти отверстия (крайние) использованны для того чтоб край динамика не мешал установки полки на место и для создания резонирующего объема.
Вот немного друглй ракурс, видна основа (ребро жесткости):
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Зависит от высоты подиума, его угла наклона, глубины корпуса динамика и размера катушки. Я ставил динамики Morel.
Получено: 0 Отправлено: 38 |
Есть мысль поставить на заднюю полку пару сабвуферных динов (дыры прорезаны прежним хозяином под блины, но очень коряво), остается только определиться с размером динамиков и исполнением сабвуфера (вплоть до бандпасса учитывая наличие двух отверстий), а так же как облагородить и усилить саму полку. Железо уже прорезано и видно что полка не прилегает к железу, поэтому нужно будет делать проставку из фанеры (ну или еще чего нибудь)