0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
так и сделал как тыСообщение от EUGENE-1
Punisher
Ты сильно расстоился, что год теряешь? Или как я, махнул рукой и сказал себе: "новый, есть новый"! no.gif![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Разрешите присоединитьсяСообщение от EUGENE-1
Две недели назад купил NEW B5 VW PASSAT 1.8T ( новый, собран по документам в 2006 году в Украине).
Купил аналогичную машинку. В Харькове. Правда в конце апреля.
Первое (точнее нулевое) ТО сделал на 2500 км, слил стружкупросто для себя., тем паче что 360 грн (около 70 баксов) не такие уж и большие деньги. Делал на солли - они одни у нас оф. сервис, кстати есть их дисконт, могу делиться на время необходимых работ, если правда они не привязывают его к номеру авто... но можно попробовать
а на форум попал в поисках ответа на вопрос - как избавиться от скрипа... что-то скрипит, как мне кажется в рулевой колонке... почитал здешние мнения, фак, буду искать дальше. причем как только приближаешься к сто - скрип уходит...
немного обсуждения этой темы - здесь так сказать по старой памяти ( у меня сотка ауди была до этого, на том форуме я - Shark)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Oleg_Kharkov
в рулевой скрипит в 99 случаях из 100 - платиковая шторка между колонкой и приборкой..попробуй. когда скрипит , потянуть руль вверх или вниз ...![]()
а вот это - " ...Первое (точнее нулевое) ТО сделал на 2500 км, слил стружку..." - просто шедевр..
![]()
![]()
![]()
а ты её сам лично видел? стружку эту?...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет!Сообщение от EUGENE-1
СПАСИБО ВСЕМ! Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!![]()
У меня до нее были:
- с 2001 по 2003 ВАЗ 2110 (8 клапанов);
- с 2003 по 2005 ВАЗ 2110 (16 клапанов);
- с 2005 по 2006 Шевроле Лацетти;
- в 2006 Мерен W 140 (3.5TDI);
- 1 июня купил Пассат
И он меня устраивает вполне!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ровшан
Катался на Пассатах с усиленной подвеской и без таковой, разница имеется. Вот у меня усиленная, менее комфортная езда.![]()
Как ты смог пересесть с W140 на пассат?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
очень может быть... проверимСообщение от 1967s
Oleg_Kharkov
в рулевой скрипит в 99 случаях из 100 - платиковая шторка между колонкой и приборкой..попробуй. когда скрипит , потянуть руль вверх или вниз ...![]()
там же смайлы стоятСообщение от 1967s
Oleg_Kharkov
а вот это - " ...Первое (точнее нулевое) ТО сделал на 2500 км, слил стружку..." - просто шедевр..
![]()
![]()
![]()
а ты её сам лично видел? стружку эту?...![]()
![]()
![]()
нет конечно, не видел - масло достаточно светлое было
но для самоуспокоения - почему бы и не сделать
![]()
Vasilich, на работе нельзя ездить на меренах, а на любых других автомобилях даже новых - можно. Вот так и пересел.