0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Борзик
мне каж электрика.
-Vladimir-
надо посмореть проводку,спасибо![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лезть в подпол и проверять все соединения и контакты в жгуте от Блока Комфорта.Сообщение от Борзик
у меня свет в салоне не горит,когдах очет включается,а когда нет.что это может быть?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
при чем даже когда принудительно включаешь
Вот такой он уменя
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Поменял я топливный фильтр,стала лучше идти,но все же не так как раньше
Борзик
уряяяя!!!![]()
чугунинка родная!!! я имею ввиду светлую часть крышки, или нет?![]()
а еще я заказал крышку во всю штрину над аккумулятором, как у Sergey B5/V5 зачотно сморится....
листья задолбали![]()
-Vladimir-
Чугунная,точно![]()
А где её заказать? Я тоже хочу,смотрется будет лучше
Борзик
попробуй по запчастям пообзванивать, но Sergey B5/V5
лучше знает где и какие части (там их несколько), я так не объясню![]()
-Vladimir-
ок спасибо
полез к блоку комфорта,обнаружил что там мокро,но в сам блок вода не попала.есть оборванные провода,от блока идет один,а с другой стороны 4 провода.
после замены фильтра стала меньше дрыгатся,но на 1 и 2 передачах не тянет,потом вроде идет ничего
Борзик
мдя![]()
А где находится ДЗ на AGZ?лазил по сайту так и не нашел на наш двигатель.Хотелось ее снять и почистить,может в ней дело.
Борзик
ты, это, не кипятись, дождись встречи, там если Серега В5/V5 будет, тебя пощупает. заходи, записывайся на сходку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 562#294562
имхо расходомер глючит![]()
Sergey B5/V5 скажет точно!
p.s. «Традиционно новичков предупреждаю, что для детального теста VR5, нужен будет специализированный подъемник, который Sergey B5/V5 возит в багажнике, благо у него сарай, и он там легко помещается. При себе иметь: вд40, бутылку пепси, желание отдать машину на детализированный профессиональный тест. Благодарность за диагностику принимается в любых единицах измерения: граммы, литры, в любой таре.»![]()
![]()
![]()
короче, не дергай просто так ничего, приезжай на встручу всместе посмотрим.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Убедись в том что изоляция на проводах одинаковой расцветки и смело соединяй их, предварительно очистив от окислов и прочей ерунды. Заодно проверь все остальные соединения (под нормально выглядищей изолентой может скрываться окислившейся контакт).Сообщение от Борзик
полез к блоку комфорта,обнаружил что там мокро,но в сам блок вода не попала.есть оборванные провода,от блока идет один,а с другой стороны 4 провода.
Sergey B5/V5
Серег, а ты поедешь на встречу?