0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ваще больше никто не заправляйтесь на «Нефто Аджип»!!!![]()
Очень правиьно, в нем находится 200-300 грамм, я всегда поднимаю!Сообщение от xedin
PS кстати при заправке канистры шланг поднимал , чтоб усе до последней капли дролилось...![]()
Тема хорошая, будем делать как правительство Москвы, только у нас будут виртуальные таблички для пассатоводов где заправляться, а где нет!Сообщение от Ivan Ryzhov
Есть предложение составить черный список заправок!??? Кто за просьба проголосовать!!!!!![]()
Это как его поднять нужно?Сообщение от Mobil
Ваще больше никто не заправляйтесь на «Нефто Аджип»!!!![]()
Очень правиьно, в нем находится 200-300 грамм, я всегда поднимаю!Сообщение от xedin
PS кстати при заправке канистры шланг поднимал , чтоб усе до последней капли дролилось...![]()
Это получится если шланг не намотан в колонке, а висит.Сообщение от Naty
Это как его поднять нужно?
Если он висит, то после залива топлива не отпуская клавишу подачи бензина, поднимаем его за середину выше уровня бензобака, и весь бензин оставшийся в баке успешно сливается к вам в бак, удачи!!![]()
попробуем...я ездить только начала..и тут нате Вам...можно сказать прошла боевое крещениеСообщение от Mobil
Это получится если шланг не намотан в колонке, а висит.Сообщение от Naty
Это как его поднять нужно?
Если он висит, то после залива топлива не отпуская клавишу подачи бензина, поднимаем его за середину выше уровня бензобака, и весь бензин оставшийся в баке успешно сливается к вам в бак, удачи!!без материальных потерь, зато с моральными
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Naty еще в профиле у нас принято фото вставлять![]()
а я ЧЕГО вставила?Сообщение от СанСаныч
Naty еще в профиле у нас принято фото вставлятьмоя фотка в чернобелом варианте
...резала-резала фотки...уж больно "тяжелые" - вот "нарезала" - ее что не видно?...чего-то я туплю на почве нервного истощения
![]()
Naty я немного не про это. вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=118 последие сообщение AXL. Про ВАшЕ реальное фото ТАм все указано)
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Naty
![]()
![]()
![]()
да ничего все будет ОК, козлов на наших дорогах очень много, дай Бог тебе с ними не встречатьсяСообщение от Naty
чего-то я туплю на почве нервного истощения![]()
Радует то, что помимо вышеуказанных животных - нормальные люди преобладают...Сообщение от Mobil
да ничего все будет ОК, козлов на наших дорогах очень много, дай Бог тебе с ними не встречатьсяСообщение от Naty
чего-то я туплю на почве нервного истощения
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это не про СанСаныча![]()
Он падонок...
нужно с заправками черный белый список создавать. а если получится то и дружить.
Сообщение от FatAl
Это не про СанСаныча
Он падонок...![]()
я знаю где твоя машин стаит. помни...
и ЫЩо, ты мне фтирал, шта диски приварил, я вчера подъезжал, смарел, ничеге не приварено... так что.... ШДИ ГАСТЕЙ![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
NatyСообщение от Naty
а я ЧЕГО вставила? моя фотка в чернобелом варианте ...резала-резала фотки...уж больно "тяжелые" - вот "нарезала" - ее что не видно?...чего-то я туплю на почве нервного истощения
Да все видно прекрасно!![]()
Молодец!!!![]()
Теперь по настоящему жалко дефчонок блондинистых!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
О!Сообщение от СанСаныч
Naty НУ ДАВАЙ КАРТУ, ПРОЕЗД И КАК ТЕТКА ВЫГЛЯДИТ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ФАМИЛИЮ.- нашла фамилию мамразетки ХУМОНЕН И.А....только бэйджев они не носят...
Финка блин!!! Из чухляндии наверна, не жилось ей там!Сообщение от Naty
О! - нашла фамилию мамразетки ХУМОНЕН И.А![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ага.. как подлезть ;)))Сообщение от СанСаныч
КвиСац XadEr@x писал(а):
блондинок любишь?
смотря, с какой стороны посмотреть
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Naty
Из
http://www.analizfamilii.ru/pham.php
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хумонен
На сайте сейчас зарегистрировано 1 Ваших однофамильцев.
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медленное, медлительное, короткое, угловатое.
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Сообщение от pavel1
Хумонен
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медленное, медлительное, короткое, угловатое.
![]()
![]()
![]()
Недолив это стандарт, с которым мы почему-то смирились![]()
Интересно, а сейчас есть такое понятие, как контрольная закупка?
Вот этих самых закупок раньше, как огня боялись заправщики. Да и вообще все торгаши.
Случай с Naty это просто борзость зарвавшихся товарок. А раз начальство так спокойно реагировало, на это безобразие, то это у них в порядке вещей.