0

Kostik, у меня как и у тебя. один в один.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kostik
Аналогично
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня показывает 99.9л\100км потом уменьшаеться и показывает нормальный реальный расход![]()
![]()
![]()
это что что-то плохое с машиной? Почему у дирехтора 15.9 а у меня 99.9это не честно и еще вопрос как вы узнаете какой у вас двигатель я имею ввиду там АЕВ и т.д.
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
надо учитовать обороты в мин и примерно при2тыс потребление через каждые 500 обор тапку жать плавно тогда какуюто тенденцию можно прсчитать у меня правда трактор показувает при разгоне резком до 18л при плавном 6-8 общий кажет 4,3 а 30 литров хватило на 450км так что 4,3 не как невыходить [-X
У меня так же. Стабильно 15,9 каждый раз.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну похоже, при одних и тех же условиях, у большинства отсчитывает от 15 - 15,9 литра...Сообщение от Alextreme
Стабильно 15,9 каждый раз.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да стабильно 15.9 л.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
15,9 -- если поехать ровно, если нервно, то и 30-40 покажет -- на дизеле![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня правда не турба, но показания такие же, средний расход сначала около 15ти с чем то, иногда больше, иногда меньше, потом начинает на глазах падать, в зависимости от усердности педалирования.
у меня на предыдущем АDR до 30-40 доходило правда выезд во стоянки немного в гору мож из-за этого, а на сегоднешней еще не понял
![]()
. Никак немогу привыкнуть к турбине
, так и тянет на газульку нажать...
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Up.
Начинаю движение с 15,9 литров.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью