поменял родную магнитолу на cd, перестал работать центр. зам
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    52
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию поменял родную магнитолу на cd, перестал работать центр. зам

    поменял родную магнитолу на cd,LG поставил. Всё подошло идеально, только перестал работать центральный замок. Стояла BETA. внизу, на понели мигала красная лампочка. В комплекте с cd были фишки , я их не ставил ,потому что хорошо подошли родные. Кто может подсказать , что такое было в родной магнитоле, что влияло на центральный замок,или на иммобелайзер? Могу ли я сам изменить ситуацию,или надо обращаться к спецам. спасибо

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    201
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ответ-ничего.
    Красная лампочка в бете-это девайс магнитолы(кстати есть у многих).
    Фишки только для подключения к разным источникам(потребителям)
    ВагКом рулит, опроси машинку. Неисправность 100% по ЦЗ вылезет.

    Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

    А LG, прикольно выглядит в Пасе? Выложи фотки, что ты поставил.
    Я (ИМХО), поставил-бы себе данную фирму, если она ну ОЧЕНЬ подходит по дизайну
    VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
    сейчас все лечится

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для 386
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Земля.
    Сообщений
    6,043
    Спасибо +
    Получено: 418
    Отправлено: 249

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadim75
    марку и модель магнитолы в студию
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    52
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    отсоединяю все фишки, все работает. как могут быть взаимосвязаны раземы магнитолы и центр замок

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На первый взгляд, возможно что-то с K-линией. Или с датчиком скорости.

    Вот распайка разъема магнитолы (правда для Gamma, но это не столь важно - см. верхнюю часть картинки):



    Смотри что у тебя на контактах "K-BUS" и "GA". Попробуй отключить провода только от этих контактов (если к ним вообще идут провода), причем по-очереди, чтобы понять какой из них влияет на ЦЗ.

  6. #6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,973
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 793
    Отправлено: 837

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    Меня наводит на размышления схема , которую дал SAY (его приложенный запакованный файл "распределение контактов") в теме

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
    Там есть контакт 5 - сигнал управления системы защиты от кражи SAFE (клемма 30), он после подключения нештатной магнитолы повис в воздухе, т.к. этот разъём остался не подключенным Надо разобраться с назначением этого контакта и сымитировать его работу, думаю.
    APT, 1,8 универсал

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    201
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    Блина, у тебя такое было, или ты просто так..., до этого докапаться сложно, ведь, сильно...
    Мне кажеться, что на вете это не привязано, если, только с подсветкой, ТАК ПУСКАЙ ВЛЕПИТ ДИОД!!!
    VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
    сейчас все лечится

  8. #8
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel1
    Меня наводит на размышления схема , которую дал SAY (его приложенный запакованный файл "распределение контактов")

    Там есть контакт 5 - сигнал управления системы защиты от кражи SAFE (клемма 30), он после подключения нештатной магнитолы повис в воздухе, т.к. этот разъём остался не подключенным
    Тоже, кстати, идея. Но этот "SAFE" - это фактически просто доп. питание (+12V) магнитолы. На обычных (нештатных) магнитолах на этом контакте, если я не ошибаюсь, выходит питание антенны. В общем, для "чистоты эксперимента" этот контакт (мы говорим об обычном "+" на моей картинке) можно тоже попробовать отключить. Вполне возможно что поможет.

    Цитата Сообщение от Lues
    andrewju
    Блина, у тебя такое было, или ты просто так..., до этого докапаться сложно, ведь, сильно...
    Извини, не понял о чем ты... Что я "просто так" и до чего "докопаться сложно сильно"?
    Цитата Сообщение от Lues
    Мне кажеться, что на вете это не привязано, если, только с подсветкой, ТАК ПУСКАЙ ВЛЕПИТ ДИОД!!!
    Тоже не понял...
    Что не привязано, какой диод, куда, зачем?

    Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

    P.S. Нет, у меня такого не было. У меня Gamma V штатная стоит.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    201
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    сложно-сильно до связи между ЦЗ и магнитолой
    Диод, в его(возможном случае) пропустит ток только в одном направлении, в данном случае от магнитолы на машину.
    И по моему здесь виновата подсветка...

    vadim75
    Выложи распиновку магнитолы, сразу все станет ясным
    VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
    сейчас все лечится

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lues
    сложно-сильно до связи между ЦЗ и магнитолой
    Lues, а, ты про это!
    Ну а между подсветкой магнитолы и ЦЗ связь более прозрачная что-ли?

    Диод может и не понадобиться - вероятно, можно будет провод оторвать совсем как не влияющий на работу нештатной магнитолы. Но для начала этот проблемный провод надо вычислить. Вот я и предлагаю отключать их по штуке и смотреть за изменениями в работе ЦЗ.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    201
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    Да, согласен, порвать, если не за что более не отвечает.
    А если честно - не о чем, пусть выкладывает распиновку, я думаю в два счета разберемся
    VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
    сейчас все лечится

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju Проверь S- контакт ,если там висит напряжение ,комфорт думает что ключ в замке ...

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dick, проблема не у меня - проблема у vadim75!

    По-идее, на всех магнитолах S-kontakt висит именно на этом контакте разъема. Но кто его знает, этот LG - может у них свое понимание распайки...

    Так что vadim75, попробуй и S-kont. отключить и посмотреть что будет...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    52
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем огромное спасибо , пойду прочитанное приводить в действие

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    52
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ура получилось. подключил два+и -, все заработало

  16. #16
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadim75, не понял что ты сделал, но если результат тебя устраивает - это самое главное!

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    05.07.2015
    Возраст
    32
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Такая же проблема, подключил магнитолу пионер, купил готовый переходник, и при подключении магнитолы пропадает штатная сигнализация.Отключаю ее и тут же все работает...в чем проблема?магнитола работает отлично .все динамики играют. Passat 1.8 T aeb


Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.07.2006, 21:28
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.07.2006, 11:49
  3. продаю родную магнитолу
    от фрол в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.06.2006, 13:30
  4. Блок комфорта перестал работать%-(
    от Михаил Михайлович в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2006, 14:50
  5. Перестал работать круиз где капать
    от Sergei в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 21:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •