0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А штатная сигнализация срабатывает на что?
при постоновке штатной свет салона гаснет мгновенно ставиш дополнительныю на охрану и окк при открывании машины можно первой как штатную выкл так и дополнительную они друг друга дополняють и если при охране родным ключём откроют то дополнительная всё равно сработает [-X
Есть ли схема на которой видно где проходят провода от стартера, бензонасоса ?
ребята подскажите какого цвета провода к которым надо подключаться,чтобы стеклоподьемнник подымал стекла при постановке на охрану-не могу найдти
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сорри,что поднял тему,но очень нужен совет.Сообщение от Андрей_Ростов
Dick
Верно, про диодную развязку я совсем забыл.
vdp
С дверями верное решение, как к багажнику зацепился? У меня к лампочке багажника через диод.
при постановке на охрану штатная серена подает звуки?(ее можно отключить ваг комом)
1.Сирену под капот, 10-30 см от акб в сторону пассажира.
2.Самое простое бензонасос, но эту блокировку и обойти просто
1.Подскажите,какие диоды(характеристика) нужно использовать,чтоб в "чип и дип"е спросить.
2.В сиге,которую будут ставить,есть "+' и "-" концевиков дверей,что лучше использовать,и подскажите про эту самую диодную развязку.
Спасибо.
Passat B-5
Получено: 6 Отправлено: 0 |
UPСообщение от Lelik78
Сорри,что поднял тему,но очень нужен совет.Сообщение от Андрей_Ростов
Dick
Верно, про диодную развязку я совсем забыл.
vdp
С дверями верное решение, как к багажнику зацепился? У меня к лампочке багажника через диод.
при постановке на охрану штатная серена подает звуки?(ее можно отключить ваг комом)
1.Сирену под капот, 10-30 см от акб в сторону пассажира.
2.Самое простое бензонасос, но эту блокировку и обойти просто
1.Подскажите,какие диоды(характеристика) нужно использовать,чтоб в "чип и дип"е спросить.
2.В сиге,которую будут ставить,есть "+' и "-" концевиков дверей,что лучше использовать,и подскажите про эту самую диодную развязку.
Спасибо.
Надеюсь,кому-то пригодиться
Passat B-5