0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mobil
Да нет прямо за рулем, на нем еще спидометр с тахометром.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А, понятно? Эт че надо панель чтоль дербанить, да? Или есть какой-то хитрый способ добраться до этого места побыстрей?![]()
просто снять приборную доску и вытащить лампочку или закрасить, если этот вопрос так парит![]()
работает стопроцентно....
А как ее снять не подскажешь? Мож какой метод хитрый есть?Сообщение от КвиСац XadEr@x
просто снять приборную доску
снять панель приборов???Сообщение от Mobil
А как ее снять не подскажешь? Мож какой метод хитрый есть?Сообщение от КвиСац XadEr@x
просто снять приборную доску
Да! Ну ты же написал "просто снять приборную доску", так ведь?Сообщение от КвиСац XadEr@x
снять панель приборов???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Это у нас русотуристо специалист!Сообщение от Mobil
Да! Ну ты же написал "просто снять приборную доску", так ведь?
Mobil
Снять приборную доску достаточно просто при наличии гибкого ключа ТОРХ. И если Ваша приборная доска когда либо снималась, в противном случае нужно будет снимать руль. Это связанно с тем что в торцевой стороне верхней вокругрулевой накладки оригинально закручены два винта, если руль хоть когда то снимался, то обычно никто не ставит эти винты обратно.
Так вот первое - это Вы отвинчиваете два крестовых шурупа с нижней строны вокругрулевой накладки поле вывинчиваете винт под шестигранную головку в центре нижней накладки, если торцевых винтов у вас нет то обе верхняя и нижняя накладки должны разойтись. Снимаете верхнюю половину, если отогнуть гибгую шторку, то будет видно два ТОРХ винта. После того как открутите их станет видно еще два ТОРХ винта - эти винты крепят приборную доску. Открутив их вы можете вынимать приборный щиток. Модификации которые я пердлагал сделать делаются на синем разъеме, это сделать проще чем разбирать приборную панель и закрашивать там светодиод - там нет лампочек, для того чтобы добраться до него Вам нужно будет полностью разобрать приборную панель включая снатие всех стрелок. Выставить их обратно точно может составить некуб проблему.
Завтра попробую, мож че получится![]()
Mobil
Дома не было под рукой Elsa сeйчас прицеплю картинки.
[pic]854[/pic]
Здесь я говорил про винты 3, если они не закрученны, то руль снимать не надо.
[pic]855[/pic]
[pic]856[/pic]
[pic]857[/pic]
Получено: 2 Отправлено: 14 |
добрый день . у меня на гольфе тоже горит значок аирбега. но я хотел бы все проверить и сделать что бы все работало как надо . с чего начать че посмотреть если можно поподробней .
П.С что такое эльза и етка (я так понимаю какието программы?)
и где это добро можно найти?
Сначала съездий на диагностику, а там тебе скажут какие у тебя ощибки и че с этим делатьСообщение от igorjek
добрый день . у меня на гольфе тоже горит значок аирбега. но я хотел бы все проверить и сделать что бы все работало как надо . с чего начать че посмотреть если можно поподробней .![]()