0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ты имеешь в виду, что тяжко? Да вот и я про чё, еле едит тачка с климатом, а в очень жаркую погоду ваще хрен тронешьсяСообщение от Devinity
1.6 и еще АКПП![]()
Mobil
Ну да это имею ввиду.
Мне раз дали проехать на 1.6 с АКПП, седан.
Было летом дело.Ехал я недолго, около 80 км.
Никогда не забуду.Сели все, на улице жарища, +34С.Все сели, я климат включил.Пока обговорили маршрут, далее перевожу АКПП в D.Жму газ чуток....машина стоитобороты на уровне 1500/м.Уже народ возмущается, типа ездить не умею.Я жму тапку в жтырь, я думал щас пробуксанет
а она раскрутила обороты до 3 тысячь и через 3 секунды тронулась, никаких пробуксовок
.Я жму и держу в "пол".И смотрю на тахометр....переключается на 5700-5900 об/м.Она еле разгонялась.По трассе я разогнал её до 155-160 км/ч, дальше отказалсь наотрез.
После этого я наотрез отказался покупать 1.6.
А у меня прикинь, сарай - еще тяжелее.Сообщение от Devinity
Мне раз дали проехать на 1.6 с АКПП, седан.![]()
Не, у меня движок свеже перебранный, тащит нормально, 170-180 летает, больше не пробовал-качество дорог не позволяет, а переключается на 3.5-4 тысячах при работающем климате, если тапку в пол.Сообщение от Devinity
По трассе я разогнал её до 155-160 км/ч, дальше отказалсь наотрез.![]()
Mobil
Это она с 5-тью мужиками по 100кг ехала 160 км/ч.Не, у меня движок свеже перебранный, тащит нормально, 170-180 летает,
Свеже перебранный это хорошо!
Я на своем штурмовал 225 км/ч дальше пришлось бить по тормозам, кто-то не хотел уступать дорогу.А так больше и не пробовал.Смысла нет, идет 200 и не надо больше.
Кстати я себе пригонял давно Б3 пассат 1.8 моно впрыск, 90 сил.Он шел по Германии 200 км/ч.У нас ехал на 95 бензине 190 км/ч.![]()
Так, что ничего...тоже знаю что такое 90 сил.Вполне реально.Тяжеловато на обгонах на трассе, и в городе при маневрах.
У меня 101 лошадьСообщение от Devinity
Так, что ничего...тоже знаю что такое 90 сил![]()
Круто, мне бы такСообщение от Devinity
Я на своем штурмовал 225 км/ч![]()