0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от КОМРАД
денег жаааааллллкооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
радиосвязь - дело дорогое,
а сотовая связь всех избаловала.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот здесь погляди-http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=2![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
примерно 750 рублей за пару. может купить?
Добавлено спустя 45 секунд:
LPD 433.075-434.750 МГц
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
вс наличии только один комплект.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Ездили два года назад в Астрахань на пяти машинах, тож думали что с рациями будет удобно. Купили на митинском кенвуды где-то 70-100 зеленых, в дороге было удобно, о ментах предупреждаешь, при обгонах неудобных подсказываешь, но тока сели они часов через пятьи все... зарядить негде. Так и валяется в ящике. Я возьму с собой тока надо чистоту обговорить на какой общаться и позывной типа.
Audi A4 Allroad
СУПЕР!Сообщение от SerGiy
Так и валяется в ящике. Я возьму с собой тока надо чистоту обговорить на какой общаться и позывной типа.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
КОМРАД,
http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=1662 У меня как раз такие рации на батарейках! Плюсы: Если батарейки хорошие хватает на долго! Минусы: небольшой радиус действия! Заявлено 5км, а реально 2-3 км...![]()
ГЕРМЕС
покупать спецом не будем. может есть у кого... попользоваться...
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А кто из наших имеет позывной в LPD-сети? У меня SP037! Пока только на компьютере, но скоро куплю Voxtel 150. Нормальный вариант, особенно, если доработать немного.![]()
KIA Sportage 3
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Скупаете Мегафоновские симки и включаете услугу Push to Talk.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
SilverPass
Афаик, услуга на БСках не активированна.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, а что такое БСках?![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
SilverPass
Знающие люди меня поправили - PTT у Мегафона работает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
PTT - это не то...
KIA Sportage 3
DENdyRec, чем не то?
Недостатки:
1.Телефоны нужны с поддержкой РТТ (не все могут, но большинство)
2. Мегафон не везде может работать. Я там не ездил- не знаю зону покрытия Мегафона.
Преимущества: Не надо покупать рации. Купил, попользовался, а дальше что с ней делать? Если в прокатах эти рации поискать, и то сомневаюсь, что найдется сразу нужное количество раций на одной частоте.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КОМРАД Если к моменту поездки еще нужно будет - есть три Standart`а (две 5 ватные переноски с зарядкой от прикуривателя (максимум 5 км) и одна автомобильная транковая станция 50 ватная. Частоты по-моему 162-168 МГц.
А они разрешённые? Любительские частоты не такие...Сообщение от OleG60
Частоты по-моему 162-168 МГц.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
lpd-сеть - это очень интересная штука! Сейчас всё больше появляется так называемых линков. Это рации, подключенные к компьютерам с выходом в интернет. Через специальный сервер идёт трансляция сигнала (входящего и исходящего). В итоге - можно общаться с людьми, которые не то, что далеко от вас, а вообще могут находиться на другом конце города! Сейчас у меня в компьютере стоит программка, которая заменяет рацию. Она подключена к тому серверу, стоит микрофон и колонки. Вчера болтали с ребятами из Москвы и Мордовы. На том конце ребята были с обычными рациями. Типа Voxtel 150 - комплект из 2-х раций стоит около 700 рублей. Никаких лицензий. Поддаётся доработке, в результате которой получается бОльшая дальность приёма/передачи сигнала.Сообщение от SilverPass
Купил, попользовался, а дальше что с ней делать?
А за PTT ещё и платить надо, так как сигнал идёт тоже через интернет по GPRS каналу, а он - платный!
KIA Sportage 3
Ребята!
Внимание, тема была актуальна в прошлом году!
В этом она будет актуальна ближе к Волга опен аир к июню месяцу.
Тему пока закрыл.спасибо.Сообщение от OleG60
КОМРАД Если к моменту поездки еще нужно будет - есть три Standart`а (две 5 ватные переноски с зарядкой от прикуривателя (максимум 5 км) и одна автомобильная транковая станция 50 ватная. Частоты по-моему 162-168 МГц.![]()