0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот когда я найду нормальную прошивку я обезательно поделюсь с добрыми людьми (я же накачал не только 113 и 114 ну и ещё всякое барахло которое читсто теоретически может прокатить, а ещё даже эти 113 и 114 файлики есть разные так что не факт что они все испорченны )Сообщение от КОМРАД
ЖЖОШЬ!Сообщение от Selih
Шаришь в этом что-ли?Я кстати упёртый и на пол пути не остановлюсь
Я уже купил прибор для прошивки всяких типов памяти и завтра поеду на митьку покупать гнездо для чипа и чип
Микруху конечно же буду искать чтобы была стирающаяся (на стираущихся eprom должно быть стеклянное окошко в которое если посветить ультрафиолетовой лампой то вся память сотрётся)
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вот именно что "барахло" - это абсолютно точноСообщение от Вовка
]Вот когда я найду нормальную прошивку я обезательно поделюсь с добрыми людьми (я же накачал не только 113 и 114 ну и ещё всякое барахло которое читсто теоретически может прокатить,![]()
Все испорченные. И не надейся...а ещё даже эти 113 и 114 файлики есть разные так что не факт что они все испорченны )![]()
Это заметно... Эту бы энергию да на благие дела направить - цены бы не было.Я кстати упёртый и на пол пути не остановлюсь![]()
Ну тогда имей в виду, что подходящих для AEB "с окошком" уже лет десять как никто не делает.Я уже купил прибор для прошивки всяких типов памяти и завтра поеду на митьку покупать гнездо для чипа и чипМикруху конечно же буду искать чтобы была стирающаяся (на стираущихся eprom должно быть стеклянное окошко в которое если посветить ультрафиолетовой лампой то вся память сотрётся
Да и "однократки" то убегаешься искать.
Отстал ты от жизни - везде флеш-память вместо "окошек" давно.
Тока она на плате AEB припаянная "в лоб" не будет работать даже с правильной программой...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вовка
эх Вовка - удачи тебе...
а сколько энергии...вот бы на дело употребил...![]()
Selih - ты реально веселый человек..![]()
![]()
по моему скромному мнению kalex - один из немногих в Москве кто в состоянии решить практически ЛЮБЫЕ проблемы и вопросы с ЭБУ, прошивкой, перепрошивкой, разбором по косточкам, полетов, и тд и тп....![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я радиоинженер (уж паять- то умею) Всё равно поеду в Абсолют , что то я не думаю что всё так просто., а то бы на каждом углу предлагали за 50 дол. тюнинг программы сделать ,как показания пробега переписать (народ то у нас ушлый).
Сообщение от ed39
А я радиоинженер (уж паять- то умею) Всё равно поеду в Абсолют , что то я не думаю что всё так просто., а то бы на каждом углу предлагали за 50 дол. тюнинг программы сделать ,как показания пробега переписать (народ то у нас ушлый).
А я специалисто по сетевому оборудованию и телефонии Cisco , УАТС Definity и FreeBSD и нехрена паять не умею, но я в абсолют не поеду даже если мне 100 баксов накинут сверху потому что хочу сам!
Кстати я выпаял микруху 25 ватным паяльником и напаял панельку! считал с чипа прошивку для интереса и теперь мне осталось найти рабочую прошивку, залить в новый чип новый софт (которым никто делиться не хочет) и вставить![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Эт ты действительно поскромничал... его класса по России - уж точно.. "на пальцах одной руки", и то свободные останутся... К сожалению...Сообщение от 1967s
по моему скромному мнению kalex - один из немногих в Москве
Главно дело чтоб не возгордился, тфу три раза... А то перехвалим...![]()
Не боги горшки обжигалиСообщение от Aleksander
Эт ты действительно поскромничал... его класса по России - уж точно.. "на пальцах одной руки", и то свободные останутся... К сожалению...Сообщение от 1967s
по моему скромному мнению kalex - один из немногих в Москве
Главно дело чтоб не возгордился, тфу три раза... А то перехвалим...![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вовка, почти верно написал. А ты пробуй - за руки никто не держит. Я лично "пытливый ум" завсегда одобряю (когда пытливость - за свой счетСообщение от Вовка
Не боги горшки обжигали).
Опыт - "сын ошибок трудных" лишним не бывает.
Вовка
а где фото того что ты делаешь? Может ты нам тут баки забиваешь?
А что тут часто народ байки заливает ;)Сообщение от КОМРАД
Вовка
а где фото того что ты делаешь? Может ты нам тут баки забиваешь?дал бы прошивочкой побаловаться
Вот моя оригинальная прошивка http://kobel.ru/files/pasat_AEB_chip_27 ... IGINAL.rar
Вот фотки моего детища![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Вовка
Похоже, могешь![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Вовка
Зачет!
И после этих манипуляций оно работает???Сообщение от Вовка
Вот фотки моего детища![]()
[quote=MadC@t]И после этих манипуляций оно работает???Сообщение от "Вовка":2rm21d99
Вот фотки моего детища[/quote:2rm21d99]
А что не должно?![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вовка
Интересно, а если у тебя получится зачиповать авто, то сколько тебе предложит апсолют за молчание?![]()
Хотя тут вопрос можно и по другому поставить, сколько ты запросишь с апсолюта?
А вообще очень интересная тема.![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
всяко бывает....![]()
да чего тут платить! протсо у меня ничего не получится если я не найду рабочую прошивку ! А лезть с паялом в свои ЭБУ сам врятли кто захочетСообщение от Genrix
Вовка
Интересно, а если у тебя получится зачиповать авто, то сколько тебе предложит апсолют за молчание?![]()
Хотя тут вопрос можно и по другому поставить, сколько ты запросишь с апсолюта?
А вообще очень интересная тема.![]()
![]()
ну да....Сообщение от Вовка
А лезть с паялом в свои ЭБУ сам врятли кто захочет
НА ХАЛЯВУ ХЛОРКА ТВОРОГ!!!
Афтору. Дам я тебе прошивку на АЕВ с ручкой. Нагрузка на турбину 1.1кг, больше ничего не знаю, хотя сам на ней езжу, даже притом, что у меня автомат. Единственное условие привези 5 или 6 пустых чипов. Я тебе сам запишу, оборудование есть.
Вот это другой разговор!Сообщение от Слава
Афтору. Дам я тебе прошивку на АЕВ с ручкой. Нагрузка на турбину 1.1кг, больше ничего не знаю, хотя сам на ней езжу, даже притом, что у меня автомат. Единственное условие привези 5 или 6 пустых чипов. Я тебе сам запишу, оборудование есть.к сожалению у меня осталось всего 2 (27c1024), но если ты не шутишь то я завтра достану есчё ;)
и как мы свяжемся(на мыло мне или на аську писани тогда )