0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть Гамма 4, но нет Сд чейнджера в машине.Магнитола устраивает вполне.хотелось бы купить штатаный, но он б\у уже, а во вторых его еще надо попробовать найти.Хотя мне предлогали штатный 3000р, но это бред сумасшедшего, платить за 6-ти дисковый, да и еще б\у более 100 баксов.
Нашел в инете чейнджер, без МР3, и стоит 60$.
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... rom=yandex
Слышал там какие-то переходники нужно, чтобы поставить его в машину, вообще сколько это стоит(сам переходник) и можно ли запихнуть этот чейнджер(JVC CH-X550) в машину.
Так же есть вопрос по штатному чейнджеру.Кто-то может дать номер проводки от чейнджера к магнитоле?И сам номер чейнджера и его размеры?
Спасибо!
Получено: 8,405 Отправлено: 3,359 |
GrizzlyСообщение от Grizzly
а во вторых его еще надо попробовать найти.Хотя мне предлогали штатный 3000р, но это бред сумасшедшего, платить за 6-ти дисковый, да и еще б\у более 100 баксов.
Это не бред сумашедшего - это нормальная цена...
Цены на разборах от 3000 до 5000руб...![]()
Так что, тебе дёшево предлагали...![]()
Переходник тебе встанет в 1500-2000руб. в erta.ruСообщение от Grizzly
Слышал там какие-то переходники нужно, чтобы поставить его в машину, вообще сколько это стоит(сам переходник)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=cat&cat=5Сообщение от Grizzly
И сам номер чейнджера и его размеры?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня к ней алпайн подключен, никаких проблем![]()
Для тех кто "дружит" с паяльником есть алтернатива см.http://www.k9spud.com/vwcdpic/. Этот...те.[/b]
Mad_Maxx
Подкасажи пожалуйста ,что за модель скока стоит и как подключал![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Grizzly
Как вариант можно купить чейнджер Панасоник(любой) и подключить его.ВАГ применяет протокол обмена Панасоника от 96 года.
Но к нему нужен переходник Фонокаровский(900руб),либо заказать разьем что втыкается в магнитолу и перепаять на него штатный шнурок панаса.
Я купил б/у панас и подключил.
Axl
Мда...дорого платить за б\у чейнджер 3000р, если новый на 12 дисков стоит 1500р
KCM
С паяльником дружу активно.Паять умею и притом хорошо.Но не вкушу чего куда там паять-то.
dya
А подробенй плиз.
Нашел тоже дешевый чейнджер на 8 дисков, за 1200р.
http://techplaza.ru/shop/UID_733.html?from=yml
Называется Panasonic CX-DP880N.
какой переходник нужен?Где его купить, если не затрудник можно с ссылочками.Он подойдет в 4-ой гамме?А вообще бы найти распиновку, спаять я смогу.
У меня сарай, есть карман под Сд-шник.Укрепить не проблема, а вот как протащить провода![]()
И меня есть сомнения, ссылку которую дал Директор, там описывается Гамма5, но у меня 4-ая.Кнопка СD есть на магнитоле.
Grizzly
Зайди по ссылке http://www.k9spud.com/vwcdpic/devel.html и чуть ниже будет строчка:
If you agree to the terms of this license, you may enter the VWCDPIC Developer's Area using login: i and password: agree
нажав на ссылку в этой строке попадаешь на страничку где вводишь LOGIN i и PASSWORD agree. После этого попадаешь на страничку разработчиков, на которой есть описание, схемы, прошивки для PIC-контролера, который используется в этой конструкции.
Суть работы конструкции заключается в том, что она эмулирует протокол обмена "головы" с оригинальным чейнджером. При этом "голова" считает, что к ней подключен VAG-чейнджер и соответственно открывает НЧ-вход для звука, к которому можешь подключить любой источник сигнала. А если в качестве источника ты будешь использовать MP3 плейер типа iPod, iRiver или др., то сможешь ими управлять с "головы".
Это все в двух словах. Хочешь еще подробнее - задавай вопросы.
У меня штатный стоит.Лучше не колхозить, а добавить денег и купить шататный
KCM
Ссылка просто супер.
Там есть распиновка чейнджера панасоник.Его DIN разъема.Распиновка Гаммы 4 у меня есть.Но есть нуанс, поддерживает ли гамма чейнджер таким способом.Гамма5 держит его, а вот 4-ая.
А сейчас вопросы![]()
1)Чем питаеться чейнджер(вообще-то их только держал в руках).
2)Как протянуть проводку чейнджера в багажник?Или куда-то его еще можно поставить![]()
3)так получается, что купить Панас+самому сколхозить шнурок=работающий чейнджер.Или что-то упустил?
4)Что обычно идет в клмплекте с чейнджерами?Случаем провода не идут?
5)гамма и штатныq чейнджер вроде на 6-ть дисков рассчитаны, а еще два диска в панасе не будут крутиться чтоль?
6)Интересно, у CX-DP880N, разъем DIN13?
Подумал в экономическом плане дешевле купить панас за 44$, и сколхозить шнур за 5-10$(разъем DIN13 ведь что-то стоит).![]()
а в принципе, тогда уж проще новую магнитолу взять, ща JVC сенсорный, МР3, да еще с флешкой можно за 8-9 штук взять новыйСообщение от Devinity
У меня штатный стоит.Лучше не колхозить, а добавить денег и купить шататный![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Alex.ZZ, дирехтор ж написал,
http://www.erta.ru/base/vw/gamma4.shtml
Переходник Phonocar 4/181,адаптер кабель для моделей CX DP 600/801/9060,890 р в КЕМПе,я решил потратить деньги и поиметь чейнджер "сейчас",чем заказывать разъем,штырьки под него,паять и в итоге на 400 р выходит.Сообщение от Grizzly
Называется Panasonic CX-DP880N.
какой переходник нужен?Где его купить, если не затрудник можно с ссылочками.Он подойдет в 4-ой гамме?А вообще бы найти распиновку, спаять я смогу.
Я именно такой же и ставил,правда на Бету 5,но протокол обмена для них одинаков.
Кстати в этой конторе уже нет по 44 бакса.
Mobil
Ого 8-9 тысячь, это слишком для магнитолы.максимум 2-3 тысячи.
dya
У меня такой вопрос.
В чейнджер идет какой разъем?какого характера?Сам чейнджер питается через этот разъем или отдельно?
В чейнджер идет свой разъем нового типа от Панасоника,издалека похож на ВАГовский,но кол-во штырьков больше и он другой по крепежу,шнурок несовместим со старыми панасами.Сообщение от Grizzly
В чейнджер идет какой разъем?какого характера?Сам чейнджер питается через этот разъем или отдельно?
Достать/узнать про этот новый разъем мне ничего не удалось.
Но тот разъем которым шнурок от чейнджера втыкается в магнитолу Панасоник обычный DIN разъем с 6 штырьками вроде.
В ВАГ магнитолу(Бета5,Гамма5) втыкается Мини ИСО разъем,какой разъем втыкается в гамму 4 не знаю.
Чейнджер питается от магнитолы,звук идет по тому же шнурку.