Странный глюк
  1. #1
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Странный глюк

    При работе в интернет-эксплорере перестала работать комбинация Ctrl+Shift.

    Т.е. - во всех других программах, клавиатура переключается с руского на английский нормально, а в эксплорере - приходится переключать клаву мышкой, при чем, с первого раза не получается, только со второго.

    Такое ощущение, что эта комбинация в эксплорере стала отвечать за какую-то другую команду, а не за перелючение клавы. Визуально, при нажатии не происходит ни чего.

    Поискал в настройках (эксплорера) - не нашел ни чего.

    Стоит лицензионный ХР и соответственно лицензионный Эксплорер.

    Какие мысли???

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M
    Цитата Сообщение от Viktor M
    Стоит лицензионный ХР
    напиши/позвони в майкрософт, пусть свои деньги отрабатывают

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от der Panter
    напиши/позвони в майкрософт, пусть свои деньги отрабатывают
    Думаю я состариться успею к моменту получения ответа

    Господа IT-шники, подскажите, чего это за шняга, больно надоело мышью по ва раза тыкать, а переставлять Винду из-за этой хни уж тем более не хочется!!!

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M, с такой проблемой не сталкивался.

    Если все официальное - попробуй на самом деле позвонить в Майкрософт. Как ни странно, их техподдержка иногда бывает достаточно эффективной в таких случаях.

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M
    Была похожая проблема.
    Попробуй удалить все cookies, ну и за одно Temporary Internet Files
    После перезагрузи комп.

  6. #6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Allman
    Попробуй удалить все cookies, ну и за одно Temporary Internet Files
    После перезагрузи комп.
    Попробовал - не помогло, какие еще будут предложения???

  7. #7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M
    Когда этот глюк появился(день, 2 неделя)?
    Можно попробывать восстановить систему с предидущих контрольных точек.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    110
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M не пробывал другими оболочками эксплорера пользоваться, например Мазила, Maxton и . т . д .???

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M
    ну если не хочешь звонить в Майкрософт (хотя я серьезно про это написал), посмотри в плагины своего эксплорера, может там у тебя дрянь какая лишняя валяется, а заодно и не дает раскладку переключать.
    Так же полезно будет поискать твою проблему в базе знаний на сайте майкрософт (на англ.).

    Добавлено спустя 56 секунд:

    так же вспоминай какте программы ставил последнее время...

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    19.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    84
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Viktor M
    такой же косяк у меня появился!
    В ворде все нормально, в эксплорере - перестало переключаться.

    я не нашел ничего лучше, как в настройках языковой панели назначить отдельно комбинацию для английского и отдельно - для русского. (Ctrl-Shift-1 и Ctrl-Shift-2 соответственно)

    Уже привык!

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А я пользуюсь в основном FireFox. Таких проблем пока не было...


Похожие темы

  1. Люди, ХЭЛП!!! Странный глюк...
    от sever в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.03.2007, 15:23
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.09.2006, 10:17
  3. Странный глюк , может кто сталкивался ?
    от imported_Бусик в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2006, 21:07
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.08.2005, 15:09
  5. Странный глюк
    от Serj в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 17:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •