0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Diver
нет...можешь пешком к ним прийти и спросить - чего им надо...![]()
в принципе - проблема не глобальная...найди того человека кто звонил и его НАЧАЛЬНИКА! - и спроси у обоих сразу, чего им надо...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s, а получается, что у близнеца документы вообще такие же и владедлец оригинала там прописан? Т.е. водитель близнеца по доверке ездит...?
Гм...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
1967s
ну пускай все совпадает, а владелец???
на одну машину несколько хозяев???
Diver
Номер телефона можно любой всунуть и ты будешь видеть хоть приемную Гаранта [-X
Если все честно,то мент должен выписать повестку,если нет,то будут угрозы...
А потом в угон за что?За эти слова можно и перед прокуратурой ответить...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
В угон ставят по заявлению собственника, ИМХО.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
ИМХО если ментовской номер высветился, то звони в управление собственной безопастности и решай с ними вопрос
Diver, если у тебя остался номер, то позвони обратно и поговори с этим типом опять, будучи уже обогащенным информацией из этой темы![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FateSpb
да - на близнеца - другой хозяин...
я лично своими глазами в ОВД Мневники видел джип и двух человек с документами на него - ВИН и тд - одинаковы...только госномера разные в ПТС-ах...(НЕ - ВСПОМНИЛ - И НОМЕРА БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ В птс!!!) -
спорили - кто его заберет...после того как гайцы нашли из угона...(один хозяин был жуликом!!! - но это менты прорюхивали недели три...)
джип был настоящим...его жулик и пытался вымутить...а вот у второго - который не жулик - машина была левая изначально - ему её просто втюхали при продаже как настоящую...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нужно знакомых искать ...ментов..чтоб разъяснили....
или...тоже у моего кореша история была похожая....он позвонил в УСБ..так как был уверен в своей правоте на все 100...потом одному милицинэру (ГАИшнику) таких п...ей дали....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Звони в УСБ и пусть этого угрожальщика вяжут. А там я думаю разберетесь.
Mike
Колл-бэк не эффективен в данном случае,т.к судя по вопросам изначально не было продемонстрировано знание законов,а при перезванивании можно только ухудшить ситуацию.
Сдается мне что надо поднять знакомых в гаи и пробить машину на двойника,далее решать по результатам.
dya, дык хотя бы просто узнать ФИО и личный номер типа (и работает ли он там вообще). Я думаю Diver имеет на это право и ситуация от этого не ухудшится...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поясни москвичам, что это за подразделение и чем оно занимается?Сообщение от Diver
Попова 42 (Питер)
WHITE
управление гайцовское
WHITE, это УГИБДД ГУВД СПб и Лен. обл.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А вот это не покатит? Типа пробить машину по базе?
http://baza-2006.boom.ru/
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Не совсем в тему, но познавательно:
У моего отца ВАЗ 2104 где-то выпуска конца прошлого века. При автодокументах он возит справку о том что эта мафынка не в угоне. Оказывается, на ВАЗе делали несколько машин с одними и теми-же номерами двигателей и кузовов и отчитывались по ним в налоговой, как за 1 машину!!! Такое только у нас может быть. Один из близнецов машины отца числиться по базе в угоне. Цвет, дата, номера кузова и двигателя совпадают. Вот его и пытаются заластать на каждом посту.
FateSpb
Mike
спасибо, ну во первых ГИБДД розыском занимается только если есть факт когда скрылся с места происшествия и нет возбужденного уголовного дела (нет литального исхода или ТС увидели при ограблении обменного пункта тогда бы они сами пришли к Вам)! Поэтому можно предположить что:
- совпадают несколько цифр его номера и приметы машины которая уехала после совершенного ДТП. Все остальное вооброжение званившего, простая рядовая проверка.
Вопрос он сам сказал что ТС двойник? совпадает все? Такой случай подпадает под Уголовный кодекс РФ и занимается им исключительно УВД (ОВД - уголовный розыск, криминальная милиция, ОБЭП).
Поэтому если высветился телефон званившего позвани в дежурную часть и спраси действительно такой работает или нет. А тут уже говорили нужно чтобы мент знакомый на них вышел ит узнал что там.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Diver
Да уж...
Чего то как то неприятно это всё...![]()
Вот почитай, у Макса(Franklin) в прошлом году была такая же проблема, может поможет: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 705#108705
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну во-первых: сходить надо, но именно сходить а не съездить, прежде чем давать какие-либо показания, попросить ознакомиться с материалами дела.Сообщение от Diver
Спасибо друзья!
Спросил, делал ли я экспертизу, сказал что есть близнец.
Угрожал, что в угон поставит если не приду, я по телефону пробил его - точно управление на поповке. Вопрос думаю спорный. Если действительно ментовка, то могут подумать что я скрываюсь.
Данные в посте это заводские данные по моей машине, только понять не могу, что они означают.
Что значит готовят к угону? И что теперь делать? Ныкаться
Во вторых: теоретически, любая машина может иметь двойника, при современном развитии технологий - это не проблема. Другой вопрос - это у кого двойник: у тебя или у него??? Т.е. - если у тебя 100%-но оригинал - то можешь быть спокоен, если есть сомнения - обратись к знакомому эксперту для уточнения подлинности твоего авто.
Таким образом, если ты обладатель оригинала, то при возникновении малейших подозрений на разводилово - обращайся в ОСБ округа или города.
Есть еще один момент: на двойнике могло быть совершено то или иное преступление, разыскивают хозяина машины с г/н таким-то, скрывшегося с места преступления. Вполне возможно, что дубль твоего г/н может висеть на машине абсолютно другой марки. Но это уже второстепенно, т.к. (допустим) по показаниям свидетелей на машине (например) схожего с твоим цвета и с твоим г/н некто скрылся. Соответственно, по г/н пробивают хозяина и связываются с тобой по месту постоянной регистрации. Соответственно, опера знают только то, что показали свидетели, а про то, что (например) тебя в это время вообще не было в городе - они ни чего не знают.
В этом случае, тем более, надо сходить в отдел обязательно, т.к. не явка, косвенно может подтверждать твою причастность.