0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Diver
А можно фото вина позырить? как там кислота жрет?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КОМРАДСообщение от КОМРАД
А можно фото вина позырить? как там кислота жрет?
Ты думаешь ему сейчас до фото?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а еще я не понял... причем тут двойник?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Diver
Сочувствую
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Интересный оборот событий.......... ещё раз подверждение тому что в нашей стране быть может всё что угодно.
Diver
сочувствую.
есть правда просьба (хоть тебе и не до этого сейчас)
сфоткай место вина где травили...... желательно в качественном изображении и с макро съёмкой.
думаю многим будет и интересно и полезно.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фоток к сожалению (к счастью) нет. Эксперты сказали, что давненько им не приходилось так потрахаться. Передо мной X-5 заехала, ее через 15 мин выпустили с приговором розыска по Интерполу... далее добросовестный покупатель, и бэха - его вечный автомобиль. В моем случае у них была другая задача - выявить владельца (оригинальный VIN). До перебивки помимо различных приемов он еще был вытравлен кислотой, поэтому они снимали слой метала, полировали до зеркала и травили разными кислотами, чтобы выцветить первоначальное нарушение кристаллической решетки, и так несколько раз... бегали с разными химикатами и ругались на московское управление. Протусили они до 21 часа вместо того, чтобы в 18 спокойно уйти домой.
Двойник - как причем... не может по просторам нашей необъятной родины ездить 2 идентичных автомобиля. Если бы моя экспертиза прокатила, то во Владимирскую был бы направлен повторный запрос на экспертизу... и так далее игра на выбывание.
А выявилось это просто - раз в полгода в москву приходит инфа со всех регионов о всех транспортных средствах. При заливке этой инфы в общую базу возник конфликт уникальности более 450 номеров, по каждому стандартная процедура отработки.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Diver ну а когда травили, что увидели тО????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Т.е., потенциально каждый из нас может получить такую бумагу. Грустно как-то от этого.Сообщение от Diver
возник конфликт уникальности более 450 номеров
Diver може, пока не поздно продать на разборку? А ментам сказать что угнали? Хотя наверное бред. Прими соболезнования.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Не каждый, я сам брал авто в Германии в салонеСообщение от mark_V
Т.е., потенциально каждый из нас может получить такую бумагу. Грустно как-то от этого.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oc_andy может ты и прав... лучше синица в руках, чем журавль в небе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так если она даже и стоит на учете в Москве...как он будет ездить с другими ВИН номерами...Или у него будет заключение экспертизы ,что они перебиты,но изначально были такими как в ПТС?Кто знает...что в таком случае будет?Сообщение от Diver
Вероятно не сможет поставить и на учет (если она была снята с учета)...
Можь с хозяином как-то договориться можно будет (если он найдется..) типа машина уже все...-ни на учет не поставить,ни продать и т.д....Дать ему кропаль денег...,а самому на разбор ее...Хоть что-то с нее взять...Ведь хозяин,Я думаю за три года и не надеялся уже ее увидеть...Небось уже на другой ездит..
Diver
Искренне сочувствую...![]()
ее и ща моно на разбор... типо угнали.Сообщение от Гариссон
а самому на разбор ее...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну нельзя уже. НЕЛЬЗЯ!Сообщение от СанСаныч
Гариссон писал(а):
а самому на разбор ее...
ее и ща моно на разбор... типо угнали.
нету у меня пассата.
???Сообщение от RussoTuristo
Ну нельзя уже. НЕЛЬЗЯ!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
.....ЛЯЯЯЯ!!!!! Окуеть!!!!!![]()
Сочувствую. И как теперь машины покупать?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
[quote=oleg-kv]Не каждый, я сам брал авто в Германии в салоне[/quote:2bk1m2f9]Сообщение от "mark_V":2bk1m2f9
Т.е., потенциально каждый из нас может получить такую бумагу. Грустно как-то от этого.
А, собсно, какая разница где покупал авто? Просто сделают зеркало с твоей (не дай Бог) и, хотя экспертиза и покажет, что с твоей все ОК, но нервов перепортят с повестками, звонками и прочими делами много![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Diver
А если как ты говоришь, старый хозяин не сможет ее продать и т.д. и откажется от машины, ее тебе реально вернуть себе? Или там получена страховка и машину получит страховая Компания.
Мои соболезнования![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да блин....![]()
![]()
Сочувствую.... Самое хреновое, что в России даже в автосалоне можно на левую тачку напороться
![]()
![]()
И никто не защитит интересы рядового покупателя
![]()
![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А потом на другой страничке нашего форума появится тема :Сообщение от СанСаныч
ее и ща моно на разбор... типо угнали.
"Ура моя угнанная крошка нашлась в Питере..... и снова угнали"
что ты ему будешь писать? - сочуствие???
Представь, что все пассаты В5 в нашем клубе состоят!
Что одному радость - другому грусть!
одни поддельники в +![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7