0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Naty
ПРОМЫВКА - дроссельной заслонки...промывают внутри от нагаров и масла, потом адаптируют компьютером...в принципе - может быть вполне этого хватит чтобы исправить твою проблему..( см.выше)...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А 70 евро это много для подобной операции?Сообщение от 1967s
Naty
ПРОМЫВКА - дроссельной заслонки...промывают внутри от нагаров и масла, потом адаптируют компьютером...в принципе - может быть вполне этого хватит чтобы исправить твою проблему..( см.выше)...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Naty
средняя цена у дилера по Москве на эту процедуру 1600-2200 рублей...так что примерно в норме...![]()
1967s, понятно, спасибо за инфу...Еще бы знать - насколько хорош этот АВТОПРЕСТУС...Сообщение от 1967s
Naty
средняя цена у дилера по Москве на эту процедуру 1600-2200 рублей...так что примерно в норме...
А свечи коллеги сами обещают поменять....судя по тому, что я на форуме читала - народ сам, в основном, и меняет...ну или по крайней мере частоАвтопрестус просит 23 евро за процедуру замены
![]()
А вобще это может быть датчик холостого хода , у меня тоже такое встречается, пока газ в пол не вдавишь, хрен заведется, а на диагностике только один датчик холостого хода ругается
мдя....судя по всему - гадать я могу долгоСообщение от Mobil
А вобще это может быть датчик холостого хода , у меня тоже такое встречается, пока газ в пол не вдавишь, хрен заведется, а на диагностике только один датчик холостого хода ругается![]()
а ДИАГНОСТИКА - она что в себя включает?
Кстати, получается - диагностировать они будут в мое отсутсвие - или напроситься поприсутствовать...с группой поддержки ( от меня-то какой прок)?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поддержку иметь обязательно, ищи среди москвичей.
Диагностика процедура не сложная, подключат компьютер и он все скажет, также проведут визуальный осмотр.
А вот выводы их и твое согласие на ремонт это разные вещи, могут наговорить...
Ищи поддержку.
Да есть грамотный человек, с кем пойти. Просто хочу понять - мне (с поддержкой) НУЖНО присутствовать в момент проведения диагностики или как?Сообщение от White61
Поддержку иметь обязательно, ищи среди москвичей.
Диагностика процедура не сложная, подключат компьютер и он все скажет, также проведут визуальный осмотр.
А вот выводы их и твое согласие на ремонт это разные вещи, могут наговорить...
Ищи поддержку.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я терьпеть не могу сервисы в котрых выгоняют из ремзоны.
По моему сугубо личному мнению надо находиться около машины в процессе диагностики или в худшем случае, чтобы потом пригласили к машине и показали все, что накопали.
а как это технически объяснить? мне очень интересно, а техподготовки в этом нольСообщение от 1967s
заводить нажав на газ можно...но рано или поздно машинка и таким способом перестанет заводиться...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Naty Если решила к официалам,то записывайся в смену Дениса(Dick)ИМХО.
А вот с этого момента поподробней, плизСообщение от alex77
Naty Если решила к официалам,то записывайся в смену Дениса(Dick)ИМХО.
![]()
Я (пока) в Автопрестус собралась (м. Речной вокзал).
А Dick где работает?![]()
Съездила в АВТО-Престус на диагностику - сделали чистку блока дроссельной заслонки, а также поинтересовались где заправлялась, потому как бензин "цвета чайной заварки". Посоветовали, если проблема с запуском двигателя повторится - то приезжать снова, делать слив топлива - чистить, в общем.
Заправлялась на МТК (рядом с домом - удобно)...Решила заправляться на AGIP - про то, КАК это у меня получилось - накатала отдельный пост
...теперь не знаю - кого выбрать
![]()
И сколько это стоило?Сообщение от Naty
Съездила в АВТО-Престус на диагностику - сделали чистку блока дроссельной заслонки, а также поинтересовались где заправлялась, потому как бензин "цвета чайной заварки". Посоветовали, если проблема с запуском двигателя повторится - то приезжать снова, делать слив топлива - чистить, в общем.
так...перепечатываю с заказ-наряда (цены в евро):Сообщение от Bams
И сколько это стоило?Сообщение от Naty
1. технологическая мойка 0.00
2. подключение прибора 5051 (46.00 евро/норма) 0.20 минут 9.20
3. чистка блока дроссельной заслонки (37.00 евро/норма) 0.50 минут 18.50 евро
Итого: 32.69 = 1138 рублей.
В комментарии написали: требуется замена топлива и топливного фильтра. Сказали, что операция по замене топрива стоит порядка 75 евро - я так понимаю, что сюда нужно приплюсовать еще стоимость топливного фильтра...
Но спутник мой сказал, что пока довольствуемся тем, что нам сделали - топриво оставалось порядка 12 литров...Не знаю, правильно ли поступили - я мало что понимаю...А мастер из Автопрестуса особо не настаивал - сказал - оставим так, ежели повторится проблема - приезжайте, сделаем то, о чем выше написала.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
NatyСообщение от Naty
Но спутник мой сказал, что пока довольствуемся тем, что нам сделали - топриво оставалось порядка 12 литров...Не знаю, правильно ли поступили - я мало что понимаю...А
Правильно!
Теперь долей до полного нормального бензина и все ок будет!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Naty
Если топливо совсем того... то докатайте бак по максимуму, потом залейтесь на нормальной заправке. (Я заливаюсь на ТНК и BР, меня устраивает).
Потом рекомендую заменить топливный фильтр и, возможно, свечи.
Замена фильтра на Б5 стоит 300-350 руб. (можно и самому, но под машиной валяться - неэстетично, лучше на подёмнике. Причём желательно проследить, чтобы новый поставили правильно - там есть стрелка направления движения топлива - и чтобы заменили и нормально протянули хомуты - не Тайвань).
Свечи и самому недолго махнуть.
Axl, Bazarov - ребята, я сразу поехала заправляться- залили на AGIP 20л, оставалось "паленого" бензина, повторюсь - лиртов 12...не более...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Naty
Ну и ладно,остальные рекомендации в силе.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Фильтр подругому не поставишь,у него три штуцера.Сообщение от Bazarov
Naty
Причём желательно проследить, чтобы новый поставили правильно - там есть стрелка направления движения топлива - и чтобы заменили и нормально протянули хомуты - не Тайвань).
Свечи и самому недолго махнуть.