0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Путем копирования в папку с программой файлов соответствующей версии вместо установленных.Сообщение от Дмитрий177
А как установить новую версию карты?
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А какой пароль на архиве?Сообщение от andrewju
Исправил первое сообщение в ветке. Добавил ссылку на более свежие карты:
Карты версии 0603A (май 2006)
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А прочитать первое сообщение в ветке?Сообщение от Олег
А какой пароль на архиве?
Сообщение от andrewju
Пароль на архив: ru-board
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Спасибо!Сообщение от andrewju
А прочитать первое сообщение в ветке?Сообщение от Олег
А какой пароль на архиве?
Сообщение от andrewju
Пароль на архив: ru-board
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Вышла официальная бета-версия PGPS 2.6.37/38 с картами 0609: http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 511#531511.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Неужели еще кто-то использует эту глючную, противную программу?Сообщение от SilverPass
Вышла официальная бета-версия PGPS 2.6.37/38 с картами 0609: http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 511#531511.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А что у нас нынче модно для Москвы?Сообщение от Antoine Reis
Неужели еще кто-то использует эту глючную, противную программу?
Вот я навигацию по Москве (PocketGPS) не использую, сам не пойму почему - просто бумажная карта в данном случае удобнее, если я не знаю куда ехать... Может это все потому что PocketGPS глючная и противная?![]()
![]()
Для Москвы сейчас модно i-Go. А еще надежно, практично и удобно.Сообщение от andrewju
А что у нас нынче модно для Москвы?
Вот я навигацию по Москве (PocketGPS) не использую, сам не пойму почему - просто бумажная карта в данном случае удобнее, если я не знаю куда ехать... Может это все потому что PocketGPS глючная и противная?![]()
Согласен, бумажная карта удобнее чем PocketGPS.![]()
![]()
![]()
Чем удобнее то? Она и маршрут сама прокладывает?
Сегодня как раз кинули ссылку на i-Go, грят там и карты на русском есть... Ща попробую...
Это относится только к честным юзерам PocketGPSСообщение от SilverPass
Вышла официальная бета-версия PGPS 2.6.37/38 с картами 0609: http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 511#531511.![]()
20165, пока да. Но может скоро крякнут.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот можно попробовать достаточно свежую ПокетМоскоу 2.6.38 (карта сентябрьская) http://www.mobile-warez.ru/index.php/20 ... -2006.html
Программа супер пользуюсь почти полтора года, IGO для Москвы сыровата, не знаю конечно как для Европы, но для России мне кажется слабовата, да и все эти навороты типа 3D и все такое лишнее и нумерации домов нет!!!
Я за Pocket GPS PRO
Обоснуй. Для России в целом - да, карты России нет. А что, у PGPS есть?Сообщение от Monstr3d
Программа супер пользуюсь почти полтора года, IGO для Москвы сыровата, не знаю конечно как для Европы, но для России мне кажется слабовата
Нумерация есть - контуров нет. Там отличное 3D сопровождение, ничего лишнего.Сообщение от Monstr3d
, да и все эти навороты типа 3D и все такое лишнее и нумерации домов нет!!!
Я за Pocket GPS PRO
PS: Если ты такой любитель PocketGPS, зайди на их официальный форум, и почитай, что там пользователи пишут про PocketGPS в сравнении i-Go.
PPS: Позволю себе одну из цитат... из обсуждения 3-ей, будущей версии PGPS:
Сегодня проехал по ПЖПС. Давно не включал, отвык. Ехал по известному маршруту и слушал тот бред, что она несет. Это что-то нереальное! Привычно путала вправо с влево, забывала про съезды с шоссе, заползла в поле на 200м и орала: "вы ушли с маршрута", коментировала изгибы главной дороги. Но при поиске дома конкретно помогла. Считаю, что сравнивать подсказки ПЖПС и иГО неэтично. Ты же не сравниваешь кто выше прыгает - безногий инвалид и МСМК по легкой атлетике. Smile
Но карта ПЖПС - супер. Жаль, если Геоцентр, в связи со сменой направлений деятельности МакЦентра окажется не у дел Sad
А что-бы решить нужно или нет обновляться до 3-й версии, так сначала нужно ее протестить....
А пароль на архив какой?Сообщение от SilverPass
Вышла официальная бета-версия PGPS 2.6.37/38 с картами 0609: http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 511#531511.![]()
Mobil, какой пароль на официальную версию? Номер лицензии. А кряк дал Timm, вроде работает, только с пробками непонятки - загружаются ли? Спасибо, Timm, я для этого и повесил сообщение на официальную версию, чтобы дали ссылку на кряк.
Поставвил новую версии - глюков еще много.
Отображение названия текущей улицы в верхней части отстает значительно... Еду уже по Пролетарке, а уменя все еще Крымский вал. Пару раз изображение карты застревало - показывало то что проехал уже км 5 назад, хотя голосом повороты правильные говорит...
Так что откатился на предыдущую версию 2.4.192, она у меня стабильнее работала. С новыми картами предыдущая версия не захотела работать...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а что лучше Pocket GPS PRO или Pocket GPS PRO2? И стоит ли покупать официальную версию и получать обновления?
Может быть кто нибудь может на мыло переслать Pocket GPS PRO с картами или i-Go, большие они по размеру? а то с работы ничего комп не позволяет качать? А ящик до 2 Мб пропускает
Какой у тебя кпк? (версия операционки)
Своему другу на qtek110 установил iGo, но зараза ГПС не видит... Причем Pocket GPS PRO работает...
скинь в личку свой почтовый ящик и есть ли на нем ограничения по обьему?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Коммуникатор Митак Мио А 701 со встроенным ЖПС
отписался в л.с.
спасибо