0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju, если я правильно понял, вышла более новая карта 0605 http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 2&start=30.
Если ли у Вас возможность выложить её![]()
Если можно вылижете её пожалуйста.
20165
Самая свежая- 0606. Как пояснили разработчики, она скачивается только бета-тестерами. Однако существующая версия программы ее пока не поддерживает!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Stvladimir, а когда 3-я версия PGPS или Автоспутник выйдет? Ничего не знаешь?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 11 Отправлено: 2 |
задам вопрос тут.
У меня блютуз модуль ГПС, млин марку не помню.
Так вот, с ним система ПокеЖПС вроде соединяетсЯ, но пишет - вне карты. И так раза 4 может быть... Потом минут через 10 ткнешь - вроде увидела и больше не теряется. В чем загвоздка? Как узнать?![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
SilverPassB5GPTDI
Пока рано выдавать ее в продажу, хотя разработчики трудятся во всю- по 2-3 обновления в неделю выпускают.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Думаю, что у тебя вся эта трабла происходит до тех пор пока GPS-приемник не установит соединение со спутниками (на индикаторе GPS-соединения в программе должно появиться красное поле).Сообщение от Spaze
задам вопрос тут.
Так вот, с ним система ПокеЖПС вроде соединяетсЯ, но пишет - вне карты. И так раза 4 может быть... Потом минут через 10 ткнешь - вроде увидела и больше не теряется. В чем загвоздка? Как узнать?
Кто-нибудь знает как откалибровать данную програмку, а то что-то не очень точно она показывает, отклонение приблизительно от 5 до 20 метровПо трассе едишь, ругается "Вы ушли с маршрута" потом сразу "Вы вернулись на маршрут". Ехал на электричке, приблизил поближе и как будто я с боку ж.д еду
![]()
А если в настройках попробовать увеличить ширину коридора маршрута :DСообщение от Mobil
По трассе едишь, ругается "Вы ушли с маршрута" потом сразу "Вы вернулись на маршрут".
А вообще, разработчики обещают решить проблемму с точностью положения на трассе. Они разрабатывают программный GPS-модуль, который решит эту и многие другие проблеммы.
Stvladimir спасибо конечно за ответ, но меня больше интересует точность моего местонахождения чем эти разговоры - "Вы ушли с маршрута" и "Вы вернулись на маршрут"![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Прошу прощения что не ответил сразу. Не видел...Сообщение от 20165
andrewju, если я правильно понял, вышла более новая карта 0605 http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 2&start=30.
Если ли у Вас возможность выложить её shuffle.gif
Если можно вылижете её пожалуйста.![]()
В первом сообщении этой ветки ссылка как раз на последнюю версию карты (0603A, ее еще называют 0605, т.к. она выпущена в мае 2006). Более новых версий пока нет, в т.ч. на сайте разработчика официально доступна только эта карта. Все остальное - в бета-версии и не в общем доступе.
А вообще, как я понял, разработчики вплотную занимаются 3-ей версией PocketGPS.
Mobil
у меня PGP на такое никогда не ругалась... варианта два:Сообщение от Mobil
отклонение приблизительно от 5 до 20 метров
- либо очень низкая точность твоего ГПС
- либо карта криво нарисована
Вариант решения проблемы один - увеличь размер "коридора".
У меня GlobalSat BT-338, вроде фирма не левая, да и стоит не дешевоСообщение от der Panter
- либо очень низкая точность твоего ГПС![]()
Карту скачивал по ссылке этого топикаСообщение от der Panter
- либо карта криво нарисована![]()
andrewju
Разработчики занимаются не только 3-ей версией (автоспутником). На прошлой неделе появилась бета 2-ой версии. Т.е. следует ждать и обновление двойки. По поводу бета-версий карт. Для бета-тестеров сейчас доступна для скачивания версия карты 0606. Однако данная карта не поддерживается ни одной версией программы. Даже вышедшая на прошлой неделе для тестирования бета также работает только с предыдущей версией. На мой вопрос об этой карте разработчики ответили, карта 0606 уже устарела, и они к релизу очередной версии предполагают выпустить карту 0909.
Это интересует всех. Ну а "уход с маршрута", я думаю прежде всего связан с точночтью карты. Могу предположить, что "уход с маршрута" чаще происходит в области, т.к. я заметил, что точность карты в области ниже.Сообщение от Mobil
меня больше интересует точность моего местонахождения чем эти разговоры - "Вы ушли с маршрута" и "Вы вернулись на маршрут"
Я в своих предложениях разработчикам писал об этом. Что можно при нахождении на маршруте или движении искусственно притягивать автомобиль к дороге. Ведь в таких программах, как iGO и ТомТом такого не происходит. Разработчики мне на это ответили, что они работают над программным GPS-модулем, о котором я писал выше.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mobil
ну да, областные карты имеют меньшую точность
я для себя установил в настройках шире коридор маршрута - такие сообщения пропали.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
А я пару недель назад по Москве поездил, так этот PocketGPS (редиска!) в незнакомых места меня периодически "кидал" с предупреждениями - "Скоро поворот направо", потом "Поворот направо" - а поворот уже проехал метров 10 как!!!![]()
Потом приспособился сворачивать сразу после предупреждения "Скоро ..."
Это лечится?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
SerjPruz, это не лечится.Написано на форуме разработчиков ПГПС.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
А как установить новую версию карты?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
такая же фигня. при переподключении жпс и перезагрузкеСообщение от Vasilich
Ни у кого последняя версия Pocket gps pro не глючит? У меня периодически теряет связь bluetooth и не восстанавливает, а "виснет"не всегда находит авто
у меня бт338+qutek 110
Я недавно ездил в деревню и включил для прикола навигатор, так оказалось что в одном месте я ехал со скоростью 120 км/ч по...лесуСообщение от Stvladimir
Это интересует всех. Ну а "уход с маршрута", я думаю прежде всего связан с точночтью карты. Могу предположить, что "уход с маршрута" чаще происходит в области, т.к. я заметил, что точность карты в области ниже.
Я в своих предложениях разработчикам писал об этом. Что можно при нахождении на маршруте или движении искусственно притягивать автомобиль к дороге. Ведь в таких программах, как iGO и ТомТом такого не происходит. Разработчики мне на это ответили, что они работают над программным GPS-модулем, о котором я писал выше.![]()
![]()
, Дорога там была проложена лет 5 назад, а в программе ее нет
![]()
У меня когда сворачиваешь программу, то машину уже не находит, приходится по новой загружатьсяСообщение от amigo110
такая же фигня. при переподключении жпс и перезагрузке не всегда находит авто
у меня бт338+qutek 110![]()