0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Atlant®я тебе о чем говорил?
Человек речь вел не про 2004 год,тем более его ввезти...это почти не реально с таможней.
Вот и выходит, что большинство америкосов с 1.8Т и 2.8, и без ксенона.О чем я и утверждал.И дизелей нету(с 2004 года не в счет, по понятной причине).
Про ауди, да там почти всегда 2.8 или 2.7 БТ стоит, и там все машины до конца накручены.Но мы не ауди обсуждаем.
1967s
почему не везло?Купил же этот трактор.И доволен.А поиски по америке реально давали только два вида авто, 2.8 с чем-то накрученным, и 1.8Т, почти пустые.
Spook
мили перекидываются Ваг комом.Температура тоже вроде перекидывается.
Crunberry
О конкретных годах я и не писал, просто для справки указал, что дизеля в принципе есть. А что нереального с таможней? О том что основная масса 1.8 и 2.8 тоже вроде как не оспариваетсяКсенон в принципе не обязателен, лично я за наворот это не считаю (немногие европейские В5 им оснащены), хотя им и кожей тамошние авты комплектовались, сам на рынке не раз видел. Правда цвет салона в основном песочный, на мой вкус не очень.
Atlant®
а том, что 2004 года машина младше 3 лет, там от стоимости машины по шваку идет отсчет, и от объема авто.
Мне тоже бежевая не нравиться, мне нравится либо комбо, либо черный велюр, либо чистая свинина черного цвета.
Как-то не озадачивался, мда, стоимось растаможки менее 3 лет выше, чем 7-ми летняя, ужос![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Spook, все показания компутера перенастраиваются ваг-комом за несколько минут - и расход и температура и расстояние. Только сами шкалы спидометра и датчика температуры ОЖ ессно остались.
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Сообщение от Crunberry
Человек речь вел не про 2004 год,тем более его ввезти...это почти не реально с таможней.Не осилилСообщение от Atlant®
Как-то не озадачивался, мда, стоимось растаможки менее 3 лет выше, чем 7-ми летняя, ужосВот Пассат 2003 г.в. из моего примера был ввезен из США в 2004 году. Так значит он был ввезен под конкретного заказчика? А если он был битый, то растамаживается так же? Поясните плиз
![]()
Passat B5 1,8T AWT 5МКП 2001
Passat B7 1,6 TDI BlueMotion CAYC MYP(6S) 2012
[quote
Был уверен, что не битая, по carfax был удар в заднее левое крыло, после чего машина у шла в Россию, т.к. кончилась гарантия. .[/quote]
Просветите чайника, где в отчете карфакс написано куда машина быта бита?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чего вы загоняетесь? Я например на 95% уверен, что моя следующая машина, а точнее мой следующий пассатбудет пендосом. Потому что цены такие, что можно позволить потом и жестянку ремонтировать. За разницу в цене между европой и америкой машину можно привести в состояние, как у того кота яйца. Свет америкосовский не такой? срать на него! фары FK 300баксов. кондей не нравится вместо климата? поездите летом на ВАЗ 2109 денек другой и неприятие кондея пройдет. и потом у кондея есть и свои преймущества перед климатом, с точки зрения эксплуатации.
А то что, якобы пендосские машины все ушатаные и масло там веками не меняется - это все на рыбака. Так обычно говорят всякие владельцы пассатов, которые купили европейца по завышенной цене. Скажите мне: КОГО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПАССАТА НЕ ПУГАЛИ СИЛУМИНОВОЙ ПОДВЕСКОЙ? ну и что? слабая подвеска? я за такой же пробег на бывшей бочке б3 успевал пару раз сайлентблоки с наконечниками перекинуть, а на пассате щас только стойки стабилизатора просятся. вот вам и "слабая" подвеска алюминиевая.
Так что не надо лохматить бабушку. Взять убитую машину из Европы ничуть не сложнее, чем из америки, только при этом вы заплатите на 2-4тыщи баксов больше.
sawer
Я брал европейца
-есть климат и куча других опций(телек, рекаро, би-ксенон и т.д)
-нормальные номерные посадки
-мотор 2.3, на америкосы они не ставятся
-я знаю и уверен в том, что моя не битая
Пусть пендос дешевле на 1-2 штуки, а то и щас дороже, 02 года за 20 штук продают 1,8т, сдуреть можно, но найти не битый пендос сложно.Даже поглядеть аукционы в америке, сколько продается битых пассатов, а сколько целых.
А с чего она разрегулировалась??? Задняя левая меньше всего открывается/закрывается... Подозрительно все это....![]()
B6 h2 1.8T
Сам ездил за машиной?Сообщение от Procto
sawer
Я брал европейца
-есть климат и куча других опций(телек, рекаро, би-ксенон и т.д)
-нормальные номерные посадки
-мотор 2.3, на америкосы они не ставятся
-я знаю и уверен в том, что моя не битая
Пусть пендос дешевле на 1-2 штуки, а то и щас дороже, 02 года за 20 штук продают 1,8т, сдуреть можно, но найти не битый пендос сложно.Даже поглядеть аукционы в америке, сколько продается битых пассатов, а сколько целых.
Спроси любого перегонщика: небитых машин до 30000 у нас нет.
Знакомый привез.Я её всю историю знаю, и пробег её реальный знаю и знаю что она не билась.Сообщение от sawer
Сам ездил за машиной?
Найти не битую машину можно, если захотеть конешно и даже у нас.Сообщение от sawer
Спроси любого перегонщика: небитых машин до 30000 у нас нет.
Ребята почитайте вот:
http://www.gazeta.ru/auto/2007/02/02_a_1323445.shtml
один из аргументов в споре с поклонниками машин истинно арийского автобана.
У знакомого рентгеновское зрение? Телепат? Ясновидящий? Сделают и покрасят так, что не отличишь без прибора.Сообщение от Procto
Знакомый привез.Я её всю историю знаю, и пробег её реальный знаю и знаю что она не билась.![]()
Нам тут тоже один "знакомый" пригонял пассат 2001г. - "проверенный, небитый, некрашеный". На задних арках нет наклеек ни справа ни слева. Немец наверное оторвал, чтобы посмотреть, как без них машина поедет...
в европе стоимостью до 30т.д. - нет.Сообщение от Procto
Найти не битую машину можно
Мне аж смешно от такого утверждения, значит все машины, пригнанные к нам-битые ))))).Все это предрассудки, и даже дешевые машины за 4-5 тысячь есть не битые, и дорогие за 20 тысячь есть быитые.Ты хоть прдествляешь машину за 30к?За 30К можно там купить новый пассат, т.е по твоему утверждению все пассаты В5 в Германии битые?Сообщение от sawer
в европе стоимостью до 30т.д. - нет..Абсурд.
У него опыт перегона авто более 10 лет, уж он знает как отличить битую от небитой.Сообщение от sawer
У знакомого рентгеновское зрение?Тем более мне снимали радиаторы на чистку, я видел лонжероны.Машина ровная, но не стоит она 30К, даже 15К не стоит.
![]()
Куда конкретно была бита не указано, это я уже потом разбирая багажник заметил незначительные следы ремонта, которые не спец никогда и не заметит.Сообщение от dk20
Просветите чайника, где в отчете карфакс написано куда машина быта бита?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Это можно знать, но увидеть при действительно качественном ремонте не всегда возможно. К примеру смятый в гармошку лонжерон можно вытянуть так, что глазом ничего не увидишь, будет прямой как новый, но лучше отрезать и ввырить новый. При желании даже заводскую точечную сварку элементов можно симитировать шпаклей и воссоздать первоначальный вид авто, было бы желание возиться. Это я к тому что при качественном кузовном ремонте высококлассным спецом следов ремонта не может не увидеть даже другой такой же спец, не то что прегонщик или просто покупатель далекий от всего этого. Битый авто это не так страшно, важно КАК он отремонтирован.Сообщение от Procto
У него опыт перегона авто более 10 лет, уж он знает как отличить битую от небитой.
У американцев нет механической КПП!!!!!!!!!! Только это говорит о том, что тебя разводят!!
Бывает и механика, правда редко, это на чистых янки как правило нонсенс![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сергей feya
У американцев нет механической КПП!!!!!!!!!!
[-X Серёга - есть она у них...
![]()
![]()
Есть у них и палка, а автоматы.Сообщение от Сергей feya
У американцев нет механической КПП!!!!!!!!!! Только это говорит о том, что тебя разводят!!![]()
![]()