Проблема с Гаммой4, плохо ловит радио... - Страница 2
  1. #21
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Вот как выглядит оригинальный адаптер: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
    Наверное это старая модель, сейчас выглидит по другому

  2. #22
    Golf
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    531
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

  3. #23
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    похоже но не то. Вечером может форку сделаю

  4. #24
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    во

  5. #25
    Golf
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    531
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    mexmex
    Хм, странно. Номер один и тот же - 1H0035551, а выглядят переходники по-разному...

    Думаю, функция у них все равно одинаковая. Спасибо за помощь!!!

    Кстати, за город не ездил в эти дни? Интересно, насколько выросла дальность приема после установки переходника.
    По идее, радио у тебя сейчас должно ловить, как на штатной магнитоле с подключенной антенной. Штатные Гамма и Дельта ловят некоторые ФМ-станции и в 100, и в 150 км от Москвы!

  6. #26
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все зависит от местности, от частоты ФМ и головы. Мне сейчас кажется вроде лучше. А переходники может просто модели выпускались в разные годы или производители разные.

  7. #27
    Golf
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    531
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    mexmex
    Понял. Еще раз спасибо за инфу.
    Как-нибудь на досуге планирую заморочиться установкой.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Плохо ловит радио
    от greb86 в разделе Автозвук
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 03.04.2010, 20:13
  2. Плохо ловит радио в RNS Passat 98 года
    от robert1985 в разделе Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.03.2009, 00:32
  3. плохо ловит радио
    от robert1985 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 00:02
  4. Плохо ловит радио.Помогите
    от Станиславчег в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.06.2008, 12:34
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.03.2008, 14:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •