0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
так это...на Б5 такая же ручка.Так же чехол из кожи/кожзама к ручке(набалдашнику) крепится(через втулку).А вот вся эта конструкция в сборе(чехол с набалдашником) накручивается по резьбе на шток КПП.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 24 Отправлено: 0 |
чехх
на B5.5 чехол к рамке крепиться обычными скобами от степлера.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот она
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа кто-нибудь выложил на сайт выкройку чехла на ручку МКПП???Сообщение от amiron
У меня выкройка Lucky3D (спасибо ему)
Я Себе сшил. Есть копия на бумаге(дома) . Постараюсь завтра не забыть, отсканировать, и если получится выложить на сайте.скиньте мне на мыло у кого есть.... mihell@mail.ru
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Господа пассатоводы! У вас все так просто я пробовал отсоеденить ручку от кожзама там или ломать или хрен его знает и еще разве сильно отличается ручка на 5 и5.5 предлагаю кто уже менял чехол поподробнее плиззззззззззззз и с фото !!!!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Шалва
Есть белая пластмассовая штучка снизу под ручкой?
неразборчиво
И что дальше? Она защелкнута корпусом самой ручки
Шалва
Кольцо фиксирующее - достаточно мягкое, так? Я в щел между кольцом и ручко вставил аккуратно отвертку и провернул не менее аккуратно, так, что кольцо стало слезать. И снял его как покрышку с диска.
неразборчиво
Спасибо ! попробую но боюсь т к долго смотрел и с ребятами на встрече у нас в Нижнем обсуждал а что касается выкройки я думаю сделать самому по старому чехлу
Шалва
Колечко мягкое должно быть, поддастся. Мне удалось.
Оно фиксируется на белой части, если снизу посмотреть, видно. потом с чехлом новым одеть и завфисировать тоже будет проблема![]()
Я ее решение давал, но найти никак не могу
Добавлено спустя 58 секунд:
А, вроде снизу двумя отвертками вместо пальцев пихал, усилие жестче получалось, и залезло на фиксаторы кольцо.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
О, картинку нашел собственноручно нарисованную![]()
неразборчиво