0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой расход считается нормой по городу?![]()
на эту тему ин-фы море поиск рулит![]()
Поменять двигатель на 1,6![]()
У меня 13-14
Уж не знаю какая норма, но мой гад меньшк 15 не может.
з.ы. Я совсем не рэйсер![]()
Смешно, но я серьёзно...Сообщение от 89region
Поменять двигатель на 1,6
Честно говоря, когда смотрю на свой борткомпьютер с бешеными показаниями расхода топлива, то становится не по себе, сразу возникают мысли, что что-то не так. Но с другой стороны на 11-ю, которая у меня была до Пассата, я тратил по деньгам в неделю практически ту же сумму, что и сейчас! А она и легче и двигатель 1,5. Но не было компьютера и не знал сколько расход! Да и бензин год назад был дешевле!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уж тогда на дизель.Сообщение от 89region
Поменять двигатель на 1,6![]()
У меня 13-141.6 ест почти столько же, как и 1.8т, но для разгона его нужно подталкивать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну в принципе, да!
ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РАСХОДА СДЕЛАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ!!
1. обнули коипьютер
2. выйди ночью на пустую дорогу и спокойно езжай по ней 100 км\ч
гарантирую расход не больше 7
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
I7yJI9I
![]()
![]()
![]()
![]()
I7yJI9I
И на работу тоже ночью выезажать, чтобы в пробках не стоять![]()
У меня на ручке чего-то всегда 13-14(езжу быстро).А вот сегодня чего-то настроение было плохое, ездил медленно(60-70 по городу).Я потом глянул на компьютер а там 9.3 Л\100 км.Проехал сегодня по городу 160 км.Я в шоке от расходаПочти дизель получился
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ХМММММ у меня пока 11.2 - 11.8 при спокойной езде и 14.4 - 15.6 при экстримальной, я убрал средний глушитель и вместо ката поставил дожигатель.
Кстати недавно попробывал раскрутить движок по полной и он раскрутился до 7000 оборотов. на 2й до сотни с небольшим разогнался.![]()
Еще заметил такую фишку что при наступлении плюсовой температуры он перестает кушать......
vol_smail
Мой выше 6300 не крутитится на дороге.Если стоя газануть до 6470 об/м, дальше не хочет.Хз почему.Но я на второй почти до 120 км/ч разгонял его.Когда мазду 3 делал, я прижал на второй до упора, она и отстала![]()
У меня кстати кат еще стоит.Не вырезал ничего.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
и как АЕБ это пережил?Сообщение от Devinity
я на второй почти до 120 км/ч разгонял
КОМРАД
Я не понимаю, а чего тут такого?
Вы, что никогда не разгонялись с тапкой в пол?![]()
Спококйно пережил это АЕВ.
Это только раз такое было насилие.Мазда меня подрезала, я её решил сделать и получилось.Хотя тяжело было.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А можно как-нить подключить бортовик...? У меня его нету, а очень хочется.
Братан!! Я тоже пересел с 11-й на Пасю, но там у меня комп. был, а здесь нет ((((. Двигатель у меня 1.6 и кушает он несколько больше, чем 11-я. По городу не меньше 10, а по трассе около 8. Бензин всегда 92. Правда, здесь практически всегда работает клима и езжу с ближним светом.Сообщение от 89region
Но с другой стороны на 11-ю, которая у меня была до Пассата, я тратил по деньгам в неделю практически ту же сумму, что и сейчас! А она и легче и двигатель 1,5. Но не было компьютера и не знал сколько расход!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Слушайте - модераторы - закройте эту тему - в форуме - тысячи ответов по расходу со всеми пояснениями - ну что - каждую неделю будем начинать?...![]()
да по городу - и 20 может быть легко - как ездить - я вот два дня в пробках - средний - 19.5
а всю неделю без пробок - средний 10...
закрывайте!!!!!!![]()
![]()