0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
gamzat
Да не нервничай пока, в субботу все четко просмотрю потом поделюсь опытом![]()
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Нерастраивайся раньше времени,хорошо что масло вовремя проверил и долил.Просто теперь по утрам проверяй уровень и не надейся что лампочка загорится.Сообщение от striker
Сегодня еду с работы, остановился заправится, выхожу из машины и слышу что моя пася это совсем не vw, а трактор какойто,
звенит вся как раздолбаный дизель. Вынул щуп, а он сухой, лампочка на приборке причем не горела. Ну долил масла и в путь.
Вопрос что делать? Что звенит? Чем грозит? и как можно вылечить?
Зарание благодарин![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Кстати после замены масла проехал тыщ. 5 и залил уже 3 конистрочки.
Ну не может она стока жрать если даже там и двигло убитое.
У меня мерин был 124 аж 92 г. и то я туда почти не лил хотя по паспорту они должны кушать.![]()
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я не нервничаю, дано уже свыкся с этим.
У меня давно тоже самое было, не пойму, думал вентилятор так работает, тоже щупа не было. А каждое утро проверяю и вижу что меньше, это за ДЕНЬ!!!!!
на дороге сразу виден автомобиль, которому кап ремонт двигателя нужен, дым аж синий, а у меня прозрачный
я уже думаю двигло выбросить и другое поставить, сколько оно 1,6AHL интересно стоит?
У меня все тоже самое, но уровень масла в порядке. Периодически поглядываю.А вот после непродолжительной стоянки (5 мин.) движок заработал как дизель. Проехал 10 минут все вернулось на круги своя. Что это могло быть?
Ну вы даете парни!!! Так на одном масле можно разориться.
Надо срочно отдавать двигло в ремонт. Не знаю как где, а я Ярославле сразу несколько контор с удовольствием выразили желание заняться машиной. По ценам - 8 т.р. разборка, дефектовка, + работа +детали +8 т.р. сборка. Мне насчитали около 20 т.р. сказали, что по максимуму с гильзовкой выйдет не более 30.
Делал в другом месте, менял все что можно - отдал 24 т.р. за все.
12 т км - ужор масла на взгляд не определяется (тьфу, тьфу, тьфу).