0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Сообщение от GoshaF
Аудюха перевенутая лежала на боку![]()
Аварии - как правило они становятся причиной пробок. Ну, ещё всякие "крутые", которые едут по встречкам и по обочинам, а потом их пропускают, останавливаясь...
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF
Народ, а зачем вы так ездиете? С приморского надо сваливать на кольцо и съезжать в районе просвещения. Очень удобно.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Крендель, с переменным успехом можно и дальше уехать по КАД вплоть до Купчино и Московского щоссе. Съезд у Крематория, но там особого аншлага не бывает, а заезжать обратно на Косыгина даже в пятницу вечером - максимум минут 10 стоять.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
КрендельНе Саша, на Ю-З так далеко ехать. Вот когда кольцо сделают полностью и скорость будет приличная до самой Стрельны, тогда можно будет подумать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Heinz Я не спорю. Я - только за использование лучших условий для передвижения по городу!
Добавлено спустя 22 секунды:
Heinz Я не спорю. Я - только за использование лучших условий для передвижения по городу!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF
Я тоже подумал как это она? Причем пассажиры вроде бы нормально выглядели! Я тоже в этоже время возвращался!Сообщение от GoshaF
Я ехал в 22-00, движение вялое, почти как пешком от въезда в Сестрорецк и до Ольгино. Не доезжая Ольгину Аудюха перевенутая лежала на боку, днищем к столбу.Странно, как так умудрилась?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Крендель а я живу у виадука почти! Дом мой там!Поэтому и еду так, через Озерки крюкан нехилый, хотя и там народ возвращается домой и двежение плотное!
Вот и я карту получил сегодня![]()
Dron, Андрюха, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Не помню, успел поблагодарить или нет!
Сообщение от Archi
Вот и я карту получил сегодня![]()
А мне?
KIA Sportage 3
Ура! Я получил свою! Номер 206... Кому надо, могу потом обменять на 480...![]()
PesT и Archi - бэйджи остались у меня!Так что милосьт прошу к Балтийской!
Ближайшее время я врядли буду пересекать Обводный...
KIA Sportage 3
DENdyRec а почему они остались у тебя?!Я по своей воле Неву пока пересекать не хочу, разве что по принуждению!
![]()
Ниче, у уже чувствую, что он ко мне все ближе и ближе!![]()
Интересная ситуёвина получилась. Я выходил с работы к метро на 15 минут, чтобы забрать машину у жены. Барсетку оставил на работе, там все бэйджики... Как только сел в машину, тут-же позвонил Андрей и я не отъезжая дождался его у Ленты. Забрал карту и в офис. Так что бэйджи не передал...Сообщение от PesT
а почему они остались у тебя?!![]()
Ребята, может, кто заберёт бэйджи у меня у ст.м. Пр. Ветеранов? А то на встрече меня, скорее всего, не будет...
KIA Sportage 3
DENdyRec да не предавай этому большого значения - у меня есть корявенький, пока с ним побегаю!Ведь рано или поздно ты на встречче появишься!
![]()
[-X не факт... всё бывает... "И гомно тоже случается" (Форест Гамп)Сообщение от PesT
Ведь рано или поздно ты на встречче появишься!
KIA Sportage 3
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Все! передал еще Rozen -у!
С утра распорол себе правое переднее колесо!!
![]()
Видно так мотюгался, что подсветка приборки и всего салона пропала![]()
Вот буду смотреть, как Олег посоветовал переключатель и барашек яркости дома, в гараже!
Блин там тоже свет уже 2 недели как отключили!!!
![]()
![]()
На улице - жарко!!!![]()
![]()
Короче - не мой день сегодня!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
Сообщение от DENdyRec
не факт... всё бывает... "И гомно тоже случается" (Форест Гамп)![]()
Dron
Не всё так плохо! Я рад, что ты привёз мне карту, от моей радости тебе должно было стать немного легче переносить жару...![]()
KIA Sportage 3
Dron спасибо огромное!!Сообщение от Dron
Все! передал еще Rozen -у!Очень рад был тебя видеть
пусть даже ты был не в лучшем расположении духа от свалившихся на твой автомобиль траблов
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, с приобретением рамок жизнь начнет налаживаться!![]()
Ладно, разберемся - на скорость не влияет, а света сейчас пока хватает!Сообщение от rozen
Надеюсь, с приобретением рамок жизнь начнет налаживаться!![]()
Зимой будем с грустью вспоминать!!!!Сообщение от DENdyRec
от моей радости тебе должно было стать немного легче переносить жару...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Сегодня выдал Еще 2 карты!
DimSir и RadNN
Только Николаю с задержкой вышло из-за моей горе- истории!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
ПiSeЦ!
Можете меня поздравить получил ЖК за ЧТО- не знаю сам!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Dron
БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО
Надеюсь, что с подсветкой все прояснится... Кстати, проверил у себя --- регулировка яркости влияет и на подсветку стеклоподъемников...
Может поможет....![]()