0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
что-то я себя в списках не увидел. Я говорил - мне любой номер.Сообщение от Dron
Лукьянов Алексей
Вписал в список!
Остаток - 6 штук!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно было бы и мне такой карточкой обзавестись?Сообщение от Dron
Еще Sergei в список попал...
Осталось 5 шт.
Вот только не знаю, смогули попасть на встречу в след. выходные -- работа такая, что о графике узнаю за день вечером![]()
Dron, был бы черезвычайно благодарен, если бы можно было с тобой где-нить пересечся (если, конечно, можно заиметь карточку)![]()
НУ ВОТ, ВЧЕРА КУПИЛ В пятый![]()
И хочу клубную карту , можно?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Создаётся впечатление, что машину купил из-за карты!Сообщение от VikV
И хочу клубную картуМолоток!!!
Всё правильно сделал!
KIA Sportage 3
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Weber_SPb_B5_AHL!
Ну как это не увидел!!!Сообщение от Weber_SPb_B5_AHL
что-то я себя в списках не увидел. Я говорил - мне любой номер.![]()
Вот ты есть, я о тебе помню- общались по телефону!
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Сообщение от Dron
Weber_SPb_B5_AHL - забронирован
Сообщение от VikV
НУ ВОТ, ВЧЕРА КУПИЛ В пятый
И хочу клубную карту , можно?Сообщение от DENdyRec
Создаётся впечатление, что машину купил из-за карты! Молоток!!! Всё правильно сделал!![]()
![]()
VikV
Приезжай на встречу!!! познакомимся!
ВСЕМ! ДО 12-00 я буду на Попова 23 - пишите в ЛС, звоните - выйду, отоварю!![]()
Все с собой!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Осталась 1 карта!!! ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Мда, Попова далековато.
А в районе метро Московская случаем не бываешь?
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Аукцион надо объявитьСообщение от Dron
Осталась 1 карта!!! ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!![]()
А куда приехать и когда на встречу ?
И как получить карту ?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А я уже с клубной картойКарта симпатичная, логотип даже в цвет моей машины зеленый
![]()
Спасибо Игорю - Директору, Андрею, маме, жене и всем родным и знакомым (эк понесло, как на награждении Оскаром)
Сегодня Гаишник рассматривал с интересом, разошлись по доброму, просто проверил документы.
Осталось дождаться, скорее наработать связи как в Москве, чтобы о нас многие знали и давали побольше скидок![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
а я на встрече надеюсь и футболки свои забрать!Уже всем затарился!
![]()
И не только скидок, а просто давали!Сообщение от GoshaF
давали побольше скидок
PesT
Я уже второй раз собираюсь стирать футболки!![]()
KIA Sportage 3
VikV
Встечи проходят ежемесячно в последнюю субботу у Ледового дворцаСообщение от VikV
А куда приехать и когда на встречу ?
См. на главной странице сайта!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Предлагаю перенести субботу на рабочий день, дабы дать возможность приехать и тем, кто на выходных на даче! Допустим, в среду в 19:00. Лучше ещё позже. Белые ночи, вечером машин уже не много, не пьём - на работу вставать не трудно...Сообщение от Dron
Встечи проходят ежемесячно в последнюю субботу у Ледового дворца
Добавлено спустя 59 секунд:
Dron
Мимо меня не ездил? А то я держу руку на пульсе, чтобы выбежать за проходную при первом же звонке!![]()
KIA Sportage 3
DENdyRec
Не-а - на Васке был,Удельная - был,
Обводный - не был
![]()
![]()
Ты главное сильно не жми руку - продавить можно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dron
Андрюха! А ни кто не думал о смене места на случай хорошей погоды? Где-нибудь у водички, шашлыков и прочее, прочее, прочее!!!
Крендель я проехался в выходные по местам боевой славы. Питер-Сесторецк-Зеленогорск. Мясо. От Зеленогорска до Питера почти одна сплошная пробка! =) Нехилая такая километров на 50! =) На дорогу которую обычно уходит 30 минут ехал 2 часа с копейками! =) В выходные все тянутся к воде! Район Токсово не отрабатывал - отложил до следующих выходных!![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а направление восток-юго-восток не рассматривается в принципе?куда там от ледового можно рвануть?кто там абориген?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
На этих выходных я отбывал в направлении Юго-Запада - на Псков, Таллин... Движение плотное (вечер воскресенья) но пробок нет. Я приехал около 20:00 домой. При этом по радио говорили, что Приморское и Пулково - стоят! Но в моём направлении мало воды. Если только на речку...
KIA Sportage 3
VikV
Виктор уже получил карту! Сейчас ко мне на работу приезжал!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я ехал в 22-00, движение вялое, почти как пешком от въезда в Сестрорецк и до Ольгино. Не доезжая Ольгину Аудюха перевенутая лежала на боку, днищем к столбу.Странно, как так умудрилась?Сообщение от DENdyRec
При этом по радио говорили, что Приморское и Пулково - стоят!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018