0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
у мавров спросил, на АХЛ фирма BERU 40.7 евриков сказали..Сообщение от radnn
Похоже надо сдаваться - неоднократно была такая рекомендация.Сообщение от Ed
Поменяли ВВ провода, и о чудо!
Машину не узнать.
Кто знает чего стоит ВВ провода и марку-фирму
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе менял недавно: немецкая какая-то контора на "Б"... не "Беру".... стоили 900руб или около того. Старые начинали после торможения или резкого газа пробивать - умершие были будте-нате, два провода раскрошеные были... Но по идее это можно компом посмотреть - всякие там задержки в зажигании.... разве нет?? и почему это только под нагрузкой![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера сморели-ничо не нашли...можь плохо сморели правда...Сообщение от Boo
Но по идее это можно компом посмотреть - всякие там задержки в зажигании.... разве нет??
Boo У Тя тоже самое было,что выше обсуждали?В связи счем менял ВВ провода?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У ВВ проводов их исправность по идее проверяется по сопротивлению. У меня при умирающих проводах рывки были при движении на самых малых оборотах, газу добавляешь - все проходит. В районе наконечников контактная часть раскрошилась. Кстати, в темноте при открытом капоте пробивающие провода сразу видно. Можно еще к датчику Холла присмотреться. Тоже может рывки вызывать.
Гариссон, троил двигатель... Не разгонялся нифига.![]()
Привет,сосед Гариссон!
Уменя была похожая проблема-оказалось датчик положения распредвала.Поменял и всё нормализовалось.
А до этого поменял провода,свечи.![]()
Crazy MaxПривет.. Во как..еще один вариант...
А ошибка по нему была? Или додумались потом-после замены свечей и ВВ-проводов?
И скока стоит он-не помнишь?
Сообщение от Гариссон
Crazy MaxПривет.. Во как..еще один вариант...
А ошибка по нему была? Или додумались потом-после замены свечей и ВВ-проводов?
И скока стоит он-не помнишь?
ДА,ошибка былаА симптомы были такие:пока холодная-тянет нормально,как прогревалась-УСЁ,провалы...
По цене-делали вечером и нашли на нашем рынке только оригинал,примерно около 3 т.р.![]()
Так и есть у меня-холодная едет,как прогреется-есть провалы,но еще и дергается при разгоне...У ТЯ провалы какие были? Плавные?Тоесть-постепенное падение мощности или все таки резкие толчки при быстром ускорении?Сообщение от Crazy Max
ДА,ошибка была А симптомы были такие:пока холодная-тянет нормально,как прогревалась-УСЁ,провалы...
По цене-делали вечером и нашли на нашем рынке только оригинал,примерно около 3 т.р.
Очень важно вот этот момент знать
Так и есть у меня-холодная едет,как прогреется-есть провалы,но еще и дергается при разгоне...У ТЯ провалы какие были? Плавные?Тоесть-постепенное падение мощности или все таки резкие толчки при быстром ускорении?
Очень важно вот этот момент знать[/quote]
Привет!
Провалы были резкие.Даже в ракушку еле-еле заезжал-глох![]()
Вчера натестили вроде все-таки подсос воздуха в патрубках...но это предварительно ,т.к. поздно Я приехал в Турбомоторс и пришлось оставлять машину...
По компу вроде количество воздуха больше чем нужно....
Буду ждать вынесения вердикта ...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А сильно-ли была засорена ДЗ, и когда последний раз перед ТМ её чистили???
Когда менялся топливный фильтр и каково давление в магстрали?
Если свечи и провода поменяны - кто производитель этих з/ч???
Viktor M
Как была засорена заслонка не знаю-чистил ее последний раз примерно 6 месяцев назад в АтлантМ...Но вот обороты висли у меня перед прочисткой постоянно...на ходу...Сообщение от Viktor M
А сильно-ли была засорена ДЗ, и когда последний раз перед ТМ её чистили???
Когда менялся топливный фильтр и каково давление в магстрали?
Если свечи и провода поменяны - кто производитель этих з/ч???
Топливный фильтр менялся где-то тыщ 25 назад....
Свечи поменял в ТМ в субботу прошлую...ВВ-провода не менялись пока....
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Дорогой мой, т/ф следует менять при каждой замене масла, т.е не реже, чем раз в 10 т. км.Сообщение от Гариссон
Топливный фильтр менялся где-то тыщ 25 назад....Живешь-то где??? Правильно в России, а что мы все в баки льем - одному Господу Богу известно.
Фильтр должен легко продуваться, даже ротом, а забитый фильтр насос иногда не может прокачать и 5-ю атмосферами.
Подвисание оборотов в некоторых случаях является следствием сбоя программы блока управления ДВС, лечится или его заменой или его ремонтом.Сообщение от Гариссон
Как была засорена заслонка не знаю-чистил ее последний раз примерно 6 месяцев назад в АтлантМ...Но вот обороты висли у меня перед прочисткой постоянно...на ходу...
вот и у меня такая же беда.про ошибки не знаю .завтро поеду в сервис запишусь на диогностику, если конечно покажет что нибудьно буду надеяться
если что отпишусь.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Совет: самому ни куда не лазить, отогнать где ремонтировал, отдать им ключи от авто, и попросить что-бы устраняли свои недоделки БЕСПЛАТНО!
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Совет: самому ни куда не лазить, отогнать где ремонтировал, отдать им ключи от авто, и попросить что-бы устраняли свои недоделки БЕСПЛАТНО!
Если чинился у корявого мастера то лучше обратиться к другому или самому поправить... Дешевле выйдет в итоге..
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Если у корявого-забрать бабло и отогнать к нормальномому мастеру.Просто раговор идёт о Турбомоторс (ничего не имею против),если солидная фирма то устранит свои недоделки бесплатно!![]()
Только за диагностику денег возьмум а так бесплатно...Сообщение от захаркин андрей алексееви
Если у корявого-забрать бабло и отогнать к нормальномому мастеру.Просто раговор идёт о Турбомоторс (ничего не имею против),если солидная фирма то устранит свои недоделки бесплатно!
спосибо ребята у меня тока не давно эта беда я ей плотно не занимался. Сегодня записался на диагностику в среду погоню , потом отпишу что да как![]()