0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ! Буквально 3 недели назад купил VW Golf 4 , поехал в сервис ( на ТО ) и в 300 метрах от сервиса в меня с зади въехала Ока , рузультат пацарапанный задний бампер + молдинг , и треснул передний бампер + решотка ( ударил голф 5 по инерции ) ! Повреждения не существенные но - сам я вожу авто только 3 недели или меньше ! За ТО отдал 30000р - ( замена ГРМ , помпа , тормозной жидкости , что-то по электрике , поставили новый акомулятор , немного по ходовой ( кажется сален блоки ) - есть подозрение , что на..али ! Так как речь шла еще и о свечах , фильтрах и всех жидкостях !
Опять к ним ехать не охота за кузовной ремонт прикунули еще 30000 !
(как сказали все новое оригинал )
Можете подсказать сколько +- стоят работы по кузову (примерно) чтоб ушами не хлопать ???
Заранее спасибо !
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я всё время прикидываю из расчёта, что покраска около 2т.руб. за деталь. А вообще лучше ещё на всяк случай +40% сделать... А так 30т.руб уж больно до фига. Чего делать-то собрались и что именно собирались менять?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Elias
Меня тоже недавно подбили...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...E1%E8%F2%FB%E9
Один сервис насчитал без стоимостей деталей за ремонт около 30т. При условии (я просил максимальные затраты) заварка бампера, замена крышки. Но пока деньги из страховой вытаскивать пытаюсь...