0

Получено: 11 Отправлено: 8 |
Каждый раз с приходом лета собирался поставить шторку(тонировку как альтернативу не рассматривал, по некоторым причинам мне не подходит), на этот раз сборы наконец закончились результатом.
[pic]692[/pic] [pic]693[/pic] [pic]696[/pic] [pic]694[/pic]
Немного о граблях...
При покупке шторки было выбрано творение итальянских мастероваж за 28 евро. При наличии огромного количества тайванских и китайских шторок по 6-8 евро, эта в два раза тяжелее, что и повлияло на выбор.Сколько стоит оригинальная ваговская штора, думаю, все знают...
![]()
Выгорают они, я думаю, одинаково, но китайские, побыв в открытом состоянии пару месяцев, обратно уже сами не сворачиваются. Как с этой будет, посмотрим...размер 85Х95 - немного маловата, но следующий размер 110Х100 уже задевал бы за потолок вверху.
Полка в результате проделанных работ была шумо и виброизолирована и сделано аккустическое "просветление".
По началу думал заделать края прорези в полке(откуда шторка вытаскивается) разрезанной вдоль пластиковой трубкой, но после разреза ручной циркуляркой стало видно, что полка напрочь потеряла жескость, поэтому пришлось изготовить что-то вроде рамки. Снизу такая же аллюминевая пластина, скреплённая с пластиковой верхней шурупчиками через полку - потерянная жёсткость была возвращена.На эту же пластину и прикреплена сама шторка снизу полки, места там достаточно.
Конечно, можно просто прикрутить шторку сверху полки за 15 мин, но мы же не ищем лёгких путей(с)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а где покупаются такие шторки подскажи пожалуйста?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и еще...по твоим фоткам коммент:
если я не ошибаюсь у тебя там виднеется приблуда от парктроника, так вот ведь получается при такой установке как у тебя, что при поднятой шторке видно не будет показания парктроника...или все там видно через сетку???
Получено: 11 Отправлено: 8 |
slk
через шторку показания парктроника видны, давно им пользуюсь и на экранчик практически не смотрю никогда, по его пиканью привык ориентироваться.
купил там же, где и живу, могу дать адрес, только далековато этоа где покупаются такие шторки подскажи пожалуйста?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BouS
Молодец!![]()
У меня тоже шторка, правда оригинальная, изначально стояла...![]()
Типа хвастаюсь...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хвастайся до концаСообщение от Axl
У меня тоже шторка, правда оригинальная, изначально стояла...
Типа хвастаюсь...Фотки в студию
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
точно! фотки надо бы!нельзя их замутить сюда?
и у меня с заводавроде нормально
сфоткать и тут разместить слабо?Сообщение от Chase
и у меня с заводавроде нормально
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
и у меня родная стоит....Сообщение от Axl
BouS
Молодец!![]()
У меня тоже шторка, правда оригинальная, изначально стояла...![]()
Типа хвастаюсь...![]()
только она нах не нужна, т.к. тонировка есть...![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня нет ни тонировки, ни шторки и как-то мало напрягает..
в чем смысл? Слишком жалуются задние пассажиры?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BouS, хорошая работа!![]()
Славно, что саморезами не воспользовалсяСержик не дремлет.
У меня родная штора и летом очень помогает.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня стоит 4 года шторка за 200 рублейнормальна до сих пор сворачивается, правда, я этим особо не пользуюсь - она у меня всегда развёрнута.
а парктроник стоит ближе к сидениям.
![]()
я доволен. хорошо что не стал оригинал покупать !!!![]()
делее - DANGER !!!
шторки боковые. какбы оригинал.. продает VOTEX
стоят 100 евро. при отсутствии китайской альтернативы - купил.
казалось бы к Китаю за 200 рублей не было нарекании, а к Германии за 100 евро... к сожалению есть.
- при установке ломаются клипсы крепления в дверь (не у меня одного)
- шторка в свёрнутом состоянии дёшево дребезжит
- шторку невозможно пассажиру опустить одной рукой..для того чтобы вынуть её из зацепления ..надо приложить не мало усилий..
- на третий день свернулась криво - и далее неделю несла следы складок.. при многократном использовании - скорее всего дырок.
вот те и оригинал
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009