0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
У меня тоже не капает. Хотя недавно заправлялся фреоном.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
*** Если система кондиционирования работает(холодит) и под ногами переднего пассажира слева сухо ,то скорее всего забит сток в районе гибкого резинового переходника (ввиде уголка) ,прочистка его осуществляется из салона (приподнять шумозащиту в районе слива),поскольку снизу он закрыт термозащитой и подобраться к нему сложно.
***, нету там никакой трубки, есть клапан слива конденсата ,который находиться под теплозащитным экраном катализатора (правым), я сам искал эту трубку очень долго, пока мне не показали клапан
Получено: 0 Отправлено: 1 |
*** сам заморочался, с весны... Сухо и все..... Когда было 22... на днях, вот и заработало все.... Так что если ошибок по климе нет, и холодом дует, то не парься.... Все ОК.... Как прогреется воздух до 22 и выше то и потечет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно посмотреть температуру испарителя-померить с помощью термометра пирометра это влажность и температура ,если все в заданных значениях значит должно капать,трубка справа снизу на лонжероне надо на подъемнике смотреть,можете подъехать на диагностику если хотите.удачи [-X
Дорогие друзья, всем огромное спасибо за вашу помощь.
Буду разбираться, после чего сразу отпишу про способ решения проблемы (если она имеет место быть) но думаю мои опасения не с проста!
На всякий случай приобрёл ласты маску и трубку![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А ЧТО за клапан?????Сообщение от Climber
***, нету там никакой трубки, есть клапан слива конденсата ,который находиться под теплозащитным экраном катализатора (правым), я сам искал эту трубку очень долго, пока мне не показали клапан
А разве при работающей нормально климе под ногами переднего пассажира должно быть влажно?Сообщение от Dick
*** Если система кондиционирования работает(холодит) и под ногами переднего пассажира слева сухо ,то скорее всего забит сток в районе гибкого резинового переходника (ввиде уголка) ,прочистка его осуществляется из салона (приподнять шумозащиту в районе слива),поскольку снизу он закрыт термозащитой и подобраться к нему сложно.![]()
В теплую погодку клима капает, но вот влажности под ногами пассажиров не наблюдал никогда. Да и считал что должно быть сухо в салоне...
Чёй-то я совсем запутался...![]()
![]()
Распутайте, пжалста, кто-нить...
Эта тема интересная и непростая (особенно по последствиям! )ФОТКИ бы в студию!?
DMITRY_TCH
нее, ты не понял... имелось ввиду, что если слив забит, то все потечет под ноги на ковер, который и будет мокрым.
der Panter, перечитал еще раз высказывание Dick-а...
Вот, смотри ключевые слова: Если система кондиционирования работает(холодит) и под ногами переднего пассажира слева сухо ,то скорее всего забит сток...
Мож чего не так в этой цепочке?
Иль я уже чересчур заморочился после работы? Пойду чайку попью, заодно поразмыслю![]()
DMITRY_TCH
я думаю, что тут просто Дик мысль не совсем правильно выразил... Завтра придет - прояснит. Выше просто написал как я это понял.[/quote]
der Panter, согласен - подождем автора и попросим объяснить нам скрытый смысл его поста.
Блин, терь спокойно спать не буду, пока не разъясниться![]()
![]()
это хорошо что ни че ни капает![]()
![]()
ВСЕМ приветик!!
стал капать конденсат , но только не из трубки его слива.
Каплит где то по центу с низу автомобиля на уровне зеркал заднего вида!
[/pic][/url][/quote]
Получено: 53 Отправлено: 32 |
*** ты раД?)))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А у меня терь не только капает, просто течет. На даче не выдержал сегодня, завел двигатель, включил кондей и сидел книжку читал. Под машиной образовалась огромная лужа. Ненавижу жару. Блако и дома кондей стоит, с него тож льет как из ведра, првда, в комнате аквариум открытый стоит.
Остались только дети.
не знаю?Сообщение от СанСаныч
*** ты раД?)))
где должен быть слив конденсата?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
а вот фильтр стоящий в системе климата имеет вкрапления металлической стружки!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от ***
не знаю?![]()
![]()
![]()
все нормтему моно закрывать
))))))
Я сегодня катался в подмосковье.Стоял минут 30 не солнце с климатом, под машиной лужа, как будто кто бутылку воды пролил.У меня сегодна показывало на климате +33С.Офгеть сегодня жарко было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
где место слива конденсата?
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от ***
а вот фильтр стоящий в системе климата имеет вкрапления металлической стружки!