щиток приборов от В6
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию щиток приборов от В6

    У меня есть щиток приборов от WV Passat B5,5. , мне мне интересно возможно поставить его на В5 , и что для этого нужно ( кроме самой перестановки )

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ИМХО нельзя, проще B6 купить
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нельзя.

    Доска от В5+ (я думаю, от настоящего В6 ты не найдешь доску ) содержит в себе вшитый VIN. Поэтому ставить ее большое палево, и она просто не захочет работать.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K все можно... но зачем

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ах да, там же еще иммо вшит в доску )))

    Тогда в комплекте надо брать все замки и ключи от B5+ )))
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  6. #6
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vol_smail
    можно.
    шкалы поменять можно. мне просто шкалы на Б5,5 ненравяться.

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14513 вот читай.
    нету у меня пассата.

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вопрос стоял - можно ли поставить приборку от B6.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я извеняюсь немного накосячил не В6 а В 5.5

  9. #9
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vol_smail
    Я извеняюсь немного накосячил не В6 а В 5.5
    смотри тему мою я поставил.
    нету у меня пассата.


Похожие темы

  1. не работает щиток приборов
    от Planet в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.07.2011, 11:30
  2. Глючит щиток приборов! HELP
    от BaLiD в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 11:42
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 15:01
  4. Щиток приборов
    от DOZZZENT в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.10.2007, 10:53
  5. Щиток приборов
    от Олег1973 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 11.12.2005, 20:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •