0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят, получил ОТЛИЧНОЕ письмо!![]()
К сожалению автор не назвал свой ник!![]()
Привожу весь текст!
Инфа достойная Базы знаний!![]()
Осенью 2005 не думая не гадая приобрел passat 97 года выпуска модель 98г. (W) машина прикольная, до этого были девятка, девяносто девятая, пятнадцатая, все брал новые, катался по 2-3 года, следующую тоже думал взять пятнашку, но цена вопроса явно с перебором, поэтому и взял PASSAT за 280т.руб., вложил в него 20т.руб.(фирменные ремни с роликами, натяжителями и прочей ерундой, пара рычагов подвески), в итоге получился оооочень приличный автомобиль.
Живу в городе-герое Волгоград, зимы у нас довльно-таки поганые, то снег, то дождь, то мороз, то жара. В итого велел долго жить моторчик щеток стеклоочистителя.
Родной мотор в наших магзинах мне оценили в 4,5т.руб. + ждать неделю или две. Терять мне было нечего тем более что есть ваш сайт. Я вынул из машины накрывшыйся моторчик и с удивлением обнаружил, что он до боли мне кого-то напоминает (см.выше опыт езды). В итоге в самом обычном магазинчике запчастей я купил моторчик для ВАЗ 2109 за 600руб. Разница очевидна да ждать не надо пока привезут. Подходит один в один. Единственная проблема с разъемами, но будичи черт возьми инжинером, и при помощи двух банок пива провода элементарно-опытным путем перепаиваются. Последовательность перепайки:
1-Сиреневый,
2-голубой,
3-черный,
4-белый,
5-желтый.
Хотел сделать фотки, но забыл взять цифровик дома.
А вообще я благодарен вам за ваш сайт много интересного для людей с руками и головой.
В надежде что мой опыт кому-то пригодится и с уважением Олег.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Axl
уважением Олег![]()
![]()
Пора бы зарегистрироваться
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Дело хорошее-бюджетный вариант. С фотками, конечно, наглядней бы было.Сообщение от Axl
Хотел сделать фотки, но забыл взять цифровик дома.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Автора !![]()
Олег, отзовись![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Молодец!!!Сообщение от Axl
В надежде что мой опыт кому-то пригодится и с уважением Олег.![]()
![]()
Конечно пригодится!
Вспоминая газовые упоры... Еще как пригодится![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Молодец, теперь самое главное фотки и надежда на долгую работу. :-)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да правда какие же мы всё таки самоделкины, жалко только что машины пока делать не научились нормальные. Я думаю если бы на Автоваз брали бы инженеров по заслугам а не по блату то мы бы всем японцам фору дали
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ФОТКИ В СТУДИЮ![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
В нашем полку "САМОДЕЛКИНЫХ-ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" прибыло.
Спасибо Вам Олег огромное!!!А вообще я благодарен вам за ваш сайт много интересного для людей с руками и головой.
В надежде что мой опыт кому-то пригодится и с уважением Олег.![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Блин!!! Бюджетно да и медально. Жаль нет фото!
Отлично, а может кстати сделать раздел - Запчасти для Passat от ВАЗА! Было бы не плохо, зачем переплачивать, когда можно наши доработать?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошая идеяСообщение от Antoha!
Отлично, а может кстати сделать раздел - Запчасти для Passat от ВАЗА! Было бы не плохо, зачем переплачивать, когда можно наши доработать?Таблицу взаимозаименяемости деталей. Постепенно заполнится.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Интересно, а как выяснили, что сгорел мотор? Прозвонили?
Это я к тому, что 2 года назад у меня стали медленно чистить щётки (вплоть до останова). Приехал в Неомобиль (теперь там Турбомоторс) - приговорили движок - типа обмотка там одна сгорела. Типа надо менять (даже не прозванивали!). Поехал на рынок, спрашиваю моторчик. А они мне - с такими симптомами - проблема в трапеции (закисают втулки). Вышел из мага, побрызгал ВД-шкой места трения. Стало лучше. Дома уже разобрал всю штангу, прочистил, смазал. До сих пор работает!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
myst
Правильно говоришь. Но по-всему видно, что этот Олег толковый мужик. Раз провода перекидывал, значит разобрался с моторчиком досконально. Отличить закисание трапеции от кончины моторчика смог бы, наверное.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
С этого и надо всегда начинать (с чистки трапеции...) моторчик то работал...Сообщение от myst
Это я к тому, что 2 года назад у меня стали медленно чистить щётки (вплоть до останова). Приехал в Неомобиль (теперь там Турбомоторс) - приговорили движок - типа обмотка там одна сгорела. Типа надо менять (даже не прозванивали!). Поехал на рынок, спрашиваю моторчик. А они мне - с такими симптомами - проблема в трапеции (закисают втулки). Вышел из мага, побрызгал ВД-шкой места трения. Стало лучше. Дома уже разобрал всю штангу, прочистил, смазал. До сих пор работает
Гариссон
в том то и дело, я попался на фразу что одна из обмоток сгорела, мощности стало меньше, по этому и крутит медленно. К сожалению тогда я не знал о существовании нашего сайта и поверил им на слово (такие были мастера там до Турбомоторс!)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Дюха
дело не в инженерах/исполнителях,а в м.у.д.а.к.а.х из топ-менеджмента.И так в любой отрасли.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Реально!!! Номинирую автора на МЕДАЛЬ
Фотки и подробный отчет по усчтановке в студию!
Круто-бюджетный вариант.![]()