0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ребята не легче собираться за "Крокус Сити" ?????
Места море ТОЧНО! И ВЫХОДНЫЕ!!!
Никого там негоняют! на этом месте постоянно тусовки всякие.
Что мы ищем? непонять....
нету у меня пассата.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sergey B5/V5
А при чем здесь жены, дети и родственники?Э-эх, мОлодежь. Не только, ещё дети, родственники...и т.п.
Я в том году ездил с женой и ребенком. Ребенку было тогда всего два! года и ничего, не жалею.![]()
Серж, нельзя быть таким зависимым от других людей.![]()
Остались только дети.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
народ как фотки выложить с встречи?
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 8 Отправлено: 1 |
директору на почту кидай!Сообщение от kirycha
народ как фотки выложить с встречи?
только ужми до 800-600.
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Волга - волгой...а встречи встречами...![]()
гонять могут из любого места - бумага бы нужна в любом случае...
я от властей далек, увы...но поддерживаю вопрос..![]()
брать бамагу надо - даже для Крокуса...а то в следующий раз ещё кто на танке приедет спрашивать, чего стоим, кого ждем...![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот вы заморочались всякими бумагами, а не подумали - зачем? По какому праву кто-то смеет кого-то гонять? Выдержки из закона тут не катят, потому что в законе написано, что целью таких собраний является какое-либо требование и тд. А у нас нет таких требований, мы просто собираемся, чтобы повидать друг друга. Как можно гражданину страны запретить то, что не противозаконно? Не понимаю...
VW Passat CC
Получено: 22 Отправлено: 4 |
IMXO все что ты написал к нам отношения не имеет. Вот если бы мы собрались обсуждать будущее отечественного автопрома, да еще пытались привлечь внимание властей и общественности, тогда да. А так получается, что разрешение надо получать, чтобы на шашлыки компанией пойти. Бред.Сообщение от bosses
для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;.....
1. Мы попали под "мигалки". Все менты в Москве были настроены на разгон групп людей, да еще с машинами. На Ходынке тоже автобус с ментами стоял - ждали, вдруг протестовать кто-нибудь приедет.
2. До следующей встречи надо проштудировать законы и Московские Постановления, чтобы можно было грамотно объяснить с указанием статей, что мы не подпадаем под их действие.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
HMX
да в том то и дело - проблема не в том, что мы требуем, а в том, что приезжают дяди на ментовозах и начинают мешать общаться....![]()
![]()
вот приезжай на встречу - и будешь штатным распорядителем по юридическим вопросам...![]()
Да не проблемаСообщение от 1967s
вот приезжай на встречу - и будешь штатным распорядителем по юридическим вопросам...пару раз попристают, а как поймут ,что люди законы и права свои знают - отстанут...
Меня удивляет, почему раньше никто так не делал?
VW Passat CC
Блииин. Ну что мы тут сейчас самыми крутыми станемСообщение от HMX
Вот вы заморочались всякими бумагами, а не подумали - зачем? По какому праву кто-то смеет кого-то гонять? Выдержки из закона тут не катят, потому что в законе написано, что целью таких собраний является какое-либо требование и тд. А у нас нет таких требований, мы просто собираемся, чтобы повидать друг друга. Как можно гражданину страны запретить то, что не противозаконно? Не понимаю...![]()
Кто Юрист крутой может приехать на симпозиум и обмениваться с пеной у рта с гаишниками и прочими погонами...
тыкать в книжку с законом и так далее...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где ты был?Сообщение от HMX
Меня удивляет, почему раньше никто так не делал?![]()
HMX
я ж без иронии - правда...![]()
дело то в том, чтобы не заниматься спорами с гайцами и властями в разных погонах - а просто общаться, встречаться и радоваться...![]()
![]()
доказать то докажем видать - только зачем это - проще бумагу под нос сунуть и дальше радоваться...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Эх, братва. Дожили.Сообщение от 1967s
HMX
я ж без иронии - правда...![]()
дело то в том, чтобы не заниматься спорами с гайцами и властями в разных погонах - а просто общаться, встречаться и радоваться...![]()
![]()
доказать то докажем видать - только зачем это - проще бумагу под нос сунуть и дальше радоваться...
Меня небыло на встрече, но ещё раз предложу договорится со "Станколитом" на савеле - там точно менты не приедут никогда...
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
приедет кто то другой.Сообщение от Джавдет
там точно менты не приедут никогда...
Получено: 0 Отправлено: 20 |
[quote=КОМРАД]приедет кто то другой.[/quote:1sv5v7fz]Сообщение от "Джавдет":1sv5v7fz
там точно менты не приедут никогда...
Вот с другим (хозяином) и надо договорится - там уже байкеры собирались - договорились.
Всё одно идет к тому, что или надо с кем-то договариваться, или валить на встречу из Москвы (Вэлком, кстати, в подмосковье).
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
С пеной у рта не надо. Надо высказать свою позицию и молчать. Они сами все поймут, не волнуйся.Сообщение от КОМРАД
Кто Юрист крутой может приехать на симпозиум и обмениваться с пеной у рта с гаишниками и прочими погонами...
тыкать в книжку с законом и так далее...
Я, к сожалению, в последнее время, особенно в выходные, занят, но ради такого случая я обязательно приеду...Сообщение от КОМРАД
Где ты был?
Еще раз удивляюсь - никто не задумывался, почему вас откуда-то гонят???
Нет, не проще. Потому что получив бумагу, мы сами еще раз согласимся с тем, что мы несвободны в своей стране. Этого нельзя допускать.Сообщение от 1967s
доказать то докажем видать - только зачем это - проще бумагу под нос сунуть и дальше радоваться...
VW Passat CC
HMX
ну ты не растраивайся. Можно сделать так.
Мы получим бумагу. Приедем на встречу. Приедет менты. Ты пойдешь им объяснять что все супер, а когда ты устанешь, мы из кармана штатин достанем бумагу.
КОМРАД, нет, так не пойдет. Во-первых, я не устану, во-вторых, получив бумагу, мы распишемся в том, что мы быдло. Именно так, уж извини за резкость. Я не хочу в этом расписываться.
VW Passat CC
HMX
я с тобой согласен - твоя позиция понятна и все мы знаем, что ты говоришь реальные действенные вещи...но тогда - приезжай лично...и парь мозги властям...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=СанСаныч]ты чио на волгу не поедешь?Сообщение от "КОМРАД":3cem05y0
Лично я 2 месяца не выдержу[/quote:3cem05y0]
А куда и когда "на Волгу"?!?
Может и мы подъедем?![]()
Сообщение от BAE
А куда и когда "на Волгу"?!?
Может и мы подъедем?
объявление будет позже.