0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПО-моему passatworld.ru единственный сайт в интернете с такой удобной и уютной обстановкойМолодец Директор
![]()
![]()
![]()
Карточка - весЧь хорошая!Правильная и вся такая красивая
Полный одобрям!
В субботу еду в "Турбомоторс" к 10.00 рычажку всю менять, но раз туда и пан Директор приезжает тоже, то смею попросить карточку привезти.Подожду обязательно (без вопросов), заодно получится эдакая мини-встреча форума (туда, вроде как, еще кто-то из наших собирался).
Зеленый сарай 864 - это мой пипелац, если чтоНаклейка есть - все как положено - узнаете
Подходите, не стесняйтесь все, кто будет поблизости.
Пан директор молодец что сделал карточки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне можно однуна встречу приеду
![]()
идея с картами клуба очень хорошая.Пану Директору огромный РЕСПЕКТ!!! Но по колличеству желающих надо ещё заказывать новую партию. Я бы тоже приобрёл. но к сожелению не смогу приехать на встречу.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Victorius
Я бы мог взять на тебя, но вот только не знаю сам на симпозиум попаду или нет...![]()
Volvo XC90 D5
а вот я не смогу на встрече быть, но карточку купил бы..
как быть??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Тамбовский ВолкСообщение от Тамбовский Волк
Я бы мог взять на тебя, но вот только не знаю сам на симпозиум попаду или нет...
Как так???![]()
А Mark_V передать посылки?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
может на папиной машине...Сообщение от Axl
Как так???![]()
Volvo XC90 D5
Axl
кроме как на встрече, никак не получить???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кто будет на встречи из ЗАО
![]()
Возьмите, пожалуйста на меня карточку.
Заберу на недели сразу.
Ну, никак я не могу попасть на встречу, хоть и ехать до места встречи 5 минут!!!!![]()
За мной не заржавеет![]()
VW PASSAT B5, 98, 1,8 ADR, МКПП был
Nissan Patrol Y61, 09, 3.0 ZD, АКПП
Axl! Укажи иногородним реквизиты - куда перечислять деньги и когда.Сообщение от Axl
Деньги можно перечислить, либо электронно(яндекс, webmoney), либо простым почтовым переводом!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Kot 555Сообщение от Kot 555
Axl! Укажи иногородним реквизиты - куда перечислять деньги и когда.
На след. неделе, будет отдельная тема, по футболкам и картам для регионов!![]()
Андрей гарантСообщение от Андрей гарант
кроме как на встрече, никак не получить???
Договорись с кем нибудь, чтоб для тебя забрали, из Москвичей!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Идея супер.
Хорошо когда есть такие люди как Пан директор и участники клуба![]()
Други я вомандировке до вторника, и тоже из ЗАО не сочтите за наглость, может кто сможет на меня тоже взять карточку![]()
кто из ЮАО может забрать???
Блин мне бы с кем в понедельник пересечься, народ готов в понедельник куда скажите подрулить..
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вапрос мона?Сообщение от Axl
Итак!
Карты отданы в печать, слезно обещали к субботе напечатать!![]()
Карты номерные!
За каждым конкретным человеком будет закреплён свой номер!
Все поставщики и Друзья, за следующую неделю будут оповещены по поводу карт!
Соответственно будем пересматривать скидки, именно для владельцев карт!
Сижу смотрю-читаю и зреют мысли. Одно из предложений уже написал по поводу карт - но как то в общей лавине передела номеров не заметили, ну ладно.
Видна тенденция однако - очень много народа всплыло за скидками, кого небыло видать - это хорошо. Тока пропадет этот народ так же быстро. Может выскажу крамольную мысль, но может неспроста во всяких магазинах карты выдают за какой-то минимум потраченных средств? Это я к чему - если карта создана для рекламы клуба - то это конечно супер, но, к примеру, если все машины на дороге с мигалками, то кто кому уступать будет? Так и здесь - может какой-то минимум сообщений ввести для того, чтобы отсеять еденично присутствующих людей (не 10000 конечно, но стольник можно смело)?
Или я чего не то сказал? Тады побейте палками.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, если с пон. по пят. сможешь в рабочее время подъехать в начало ул. Москворечье, то могу взять на тебя.
Shimano
да? думаю смогу подъехать, вечерком да?????
скинь в личку мобилу...
Джавдет
+1
Volvo XC90 D5
Джавдет
Мной как то было предложение сделать один раздел для именно внутреннего обсуждения проблем клуба, Еле ноги унес,![]()
![]()
так зас...рали!, даже тему удалили, вот теже карты обсуждаем а кто не попадя ща тожа поимеет.
Но проблема действительно есть, по многочисленным комментариямбыло ясно, что очень трудно будет сортировать народ, даже не реально, поэтому пущай хотя бы как реклама работает......
тоесть все "спокойно и дружелюбно" решили
Мне потом в ФСБ предложили работать с чином Pointer![]()
![]()
![]()