0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
2001р!![]()
2999р!Сообщение от Kuliba
2001р!![]()
Kostik
Ну у тебя прямо аукцион по все правилам, но я так и не понял подал или нет .Если нет то какая сейчас цена ?
![]()
Лот пока не продан, торги продолжаютсяСообщение от Alex.ZZ
Ну у тебя прямо аукцион по все правилам , но я так и не понял подал или нет .Если нет то какая сейчас цена ?![]()
Последняя цена -Сообщение от Kostik
2999р!
Kostik
2100 Нормально![]()
![]()
![]()
Маловато будет ... маловатоСообщение от Alex.ZZ
2100 Нормально![]()
Я тут решил прикупить себе вот такой мегадевайс: JVC KD-DV6207EE. Кушает DVD и имеет USB host. Т.е. есть возможность навесить монитор (вряд ли он мне будет нужен) и будет крутить музон со всех возможных источников, которыми я пользуюсь. А чейнджер, конечно, решение дешевое, но при моем меломанстве я лишаюсь возможности слушать MP3 с DVD и флешки, кою постоянно таскаю с собой.
Дорого, конечно, но зато, надеюсь, надолго. Буду его снимать при продаже (раньше продавал с музыкой). Вот только опасаюсь, долго ли протянет DVD-привод. У меня на двух предыдущих аппаратах привод переставал читать диски после года эксплуатации. Хрен знает почему. Наверное, я езжу в условиях мартеновского цеха![]()
Kostik
Но ведь мене еще и шнур надо будет прикупить![]()
В смысле?Сообщение от Alex.ZZ
Но ведь мене еще и шнур надо будет прикупить
Из багажника к магнитолеСообщение от Kuliba
В смысле?![]()
Это недорого, но гиморно, согласен. А почему нужен именно чейнджер и именно такой?
Kuliba
Я просто не такой меломан , а магнитолка во всем устраивает,но хочется и диски послушать. Конечно СD уже нето , но представляю сколько стоит МР 3 чейнджер б/у от VW
![]()
Ну хорошоСообщение от Alex.ZZ
Kostik
Но ведь мене еще и шнур надо будет прикупить, давай 2700
и по рукам
![]()
Kostik
НЕ пока еще дорого![]()
![]()
,как надумаешь скинь в личку все равно продаешь не спешно, а я в командировку уезжаю дней на десять
Все тема закрыта! Чейнджер продан![]()