0

4200 К
6000 К
8000 К
Незнаю, стоят штатные с завода (скорее 4200К)
в головном и ПТФ разные 4200К + 6000К
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни дайти консу для юзера, давно присматриваюсь к ксенону, но никак не разберусь, что взять среднее по цене качеству, куда это воткнуть и как это сделать?
Что такое би ксенон, что такое разные разъемы....
Спасибо заранее!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
У меня стоит линзованая, ксеноновая ХЕЛЛА. А скока там и чего не знаю.![]()
Ford explorer V limited
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Саныч! У меня блоки Hella!Сообщение от СанСаныч
Dron ЧТо у тебя за блоки!?![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Такого не может быть!Сообщение от Allman
У меня как раз штатный би-ксенон![]()
Сообщение от Dron
Саныч! У меня блоки Hella!
я даже не знаю, что тебе ставить))
П.С. неудивительно, что твои лампы сгорели. Тот, кто тебе это продал, плюнь в лицо. ТЕбя изначально обмануть хотели. и развести на бабло.
Algor
Почитай тему сначала... я там много рассказал, про хеллу, корею и малазию. ХОть она и про лампы, но эт всеравно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда заказывал машину просил биксенон. Когда забирал на радостях не обратил внимание чего там ввинчено. Потом обратил внимание и долго проклинал автосалон. Ближний свет стоял линзованный ксенон, а дальний обычная фара - правда долбит белым светом не по детски, фокусирует метров за 150-200. Теперь вот думаю - может не обули, просто ксенон не линзованный? Буду рад услышать мнения людей более проффессиональных в этом вопросе.
Kolyan
так и должно быть.
на дальнем включаеца доп. лампа и линза вверх подымаеца...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саныч, ну ты перец или нетСообщение от СанСаныч
Такого не может быть!Сообщение от Allman
У меня как раз штатный би-ксенон![]()
Сообщение от Dron
Саныч! У меня блоки Hella!
я даже не знаю, что тебе ставить))
П.С. неудивительно, что твои лампы сгорели. Тот, кто тебе это продал, плюнь в лицо. ТЕбя изначально обмануть хотели. и развести на бабло.
Algor
Почитай тему сначала... я там много рассказал, про хеллу, корею и малазию. ХОть она и про лампы, но эт всеравноУ б5.5 би-ксенон или галоген. Других вариантов нет
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня все Хэлла + Лампы филипс, год езжу. Цвет голубой. Это какое напряжение, 6000? А то я забыл.
Про штатный б5 - это простой ксенон 100%Сообщение от Vasilich
Саныч, ну ты перец или нет У б5.5 би-ксенон или галоген. Других вариантов нет
а б5.5. не предусмотреный для ксенона - н7
а б5.5. с ксеноном я первый раз слышу, что там би ксенон.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч
все верно! Если ксенон - на б5 просто. На б5.5 би
Слава
странно. Филипс вроде кроме 4300 ничего не делает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Либо у него не филипс, либо это развод с колбами.Сообщение от Vasilich
Слава
странно. Филипс вроде кроме 4300 ничего не делает
Терь буду знатьСообщение от Vasilich
СанСаныч
все верно! Если ксенон - на б5 просто. На б5.5 би))
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
штатный D2S, но лампы уже менял, на 4200![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Все у тебя нормально!Сообщение от Kolyan
Ближний свет стоял линзованный ксенон, а дальний обычная фара - правда долбит белым светом не по детски, фокусирует метров за 150-200.
При включенном ближнем, световой поток ограничен шторками, а при дальнем шторки приоткрываются, тем самым открывают полный световой поток, +загораются вспомогательные лампы.
Именно именноСообщение от Vasilich
На б5.5 би![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
лампы PHILIPS COLOR MAGE с накалом 5200![]()
Что вы всё ФИЛИПС да ФИЛИПС ,а Германской фирмы "Berus". ни кто не ставил? Цена всего 190. Вот ссылка http://xenon.r-tuning.ru/xenon/cat/1/1/xenon.html , а в деревне Новая по Горьковскому шоссе распродажа ксенона по 5000р.
Allman
Погоди, малость не въехал. Так чего получается дальний формируется не только включением второй (соседней) лампы, но и увеличением светового потока линзованного ближнего света?
ed39 распродажа какого ксенона? Корею щас и за 4500 моно найдти)
А что Корея совсем плохо? Я уже хотел купить. А как же на счёт BERUS
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Kolyan
Господа, давайте внесем ясность... В штатном немецком биксеноне вообще не должна загораться никакая второая лампа!!!!!! Стоит линзованный элемент с т.н. падающей шторкой (http://ksenon.ru/?pageId=103). Шторка внизу - ближний, поднята - дальний.
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
ты не прав!
Та фара, которая стоит ближе к радиатору, там обычгая галагенка стоит!При включении дальнего света, загорается лампа, которая ближе к решетке радтора стоит!!!![]()
И так же эта лампа загорается,и если моргать дальним светом!
Т.е дальний свет состоит из ксенона+лампы на 55в(вроде 55ватт, у меня не Б5.5, владельцы поправьте плиз).