0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Согласен!Сообщение от Muzisubani
Не надо никого загонять на встречу вот такими репликами !Люди должны прежде всего хотеть сами приехать кого то увидеть с кем то пообщаться!
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, не спорьте. Все же хотят как лучшеНо все разные.
Напоминаю: 27 - день города и карнавал. Центр будет перекрыт с 10 утра. Конечно, можно ехать по набережным. Но там же все поедут.
Решила: я 27 - в Разливе на слете иномарок. Тусовка с 9:00 до 21:00.
Кто захочет приехать, Приморское шоссе до Тарховки. Там поворот направо через переезд, прямо по дороге до площади музея-шалаша. Звоните на трубку, кто захочет поехать, пишите в личку.
А Питер - действительно красивый город, если не смотреть на дорогии на окраины
![]()
Попробуем это срисовать и показать.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Если чесно, я согласен с Денисом, про болото мне тоже не хочется читать, хотя я сам приложил много сил на новогодний сбор одноклубников своей агитацией.Сообщение от Muzisubani
Я по поводу этого!!!Ты постоянно недоволен уж чем не знаю!И все время Питер болото,позор и.т.д Не надо никого загонять на встречу вот такими репликами !Люди должны прежде всего хотеть сами приехать кого то увидеть с кем то пообщаться!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Братцы! Всё замечательно!
И все вы замечательные!
И вообще всё вокруг нереально хорошо!
И на дне города, и на клубной встрече, и в Разливе... ВСЁ ХОРОШО!
![]()
Tango![]()
Вижу ядачи косят нервы
и здоровье наших замечательных людей
![]()
Народ, день рождения всешний завтра![]()
Расслабьтесь и получайте удовольствие
![]()
Два дня удовольствия впереди. Надо ж москвичам праздник наш показатьфоток нафоткать. Чтоб они за нас порадовались
МИР, ДРУЖБА, МАЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Muzisubani А я по Обводному дуну. И будет мне счастье!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
С удовольствием прочитал все сравнения Питера и Москвы.Помолодел лет на 45.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это же здорово, что мы на Новый год собралисьСообщение от Dron
хотя я сам приложил много сил на новогодний сбор одноклубников своей агитацией.![]()
![]()
Когда еще так свидимся за столом
Спасибо организаторам сего застолья
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я приеду ! в первый раз ... )
во всяком случае пока ничто мне не мешает это сделать ... )
Увы друзья но меня тоже не будет. У нас в конторе традиционное отмечание дня химика! Бум все в Грин Виладже :-(
PS Прошлую пропустил по причине валяния в больнице, надеюсь простите.
С наилучшими пожеланиями
Shark777 Сань, удачно отдохнуть
Крендель
Придеться тебе на хвост садиться!так что если увидишь в зеркале серебристый сарай значит это я!!!!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ребята я никого не хотел этим обидеть!Но мы же все один клуб!Нас много мы все разные со своими заморочками итд!Поэтому ненадо таких слов !Ведь Питер культурная столица и хоть и стоит на болоте,таковым не являеться!А раз культурная столица значит должа быть примером!Не в обиду другим городам!Так как каждому городу есть чем гордиться!Давайте жить дружно!!!
ИХМО!!!
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
тааак... этому товарищу бОльше не наливать...Сообщение от Muzisubani
ИХМО!!!
![]()
![]()
![]()
Мы тоже пьём на работе!!! У нас ещё и ДР у генерального!
KIA Sportage 3
Получено: 53 Отправлено: 32 |
СанСаныч, да, что-то народ не активизируется![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не было интернета пару дней, так бы раньше ответил!!!![]()
Сообщение от 1967s
(явно зацепил я Питерцев за живое...)![]()
![]()
Значит задел! Правда матка!
Я постоянно НЕДОВОЛЕН потому что вижу реальное отношение людей (сломалось чего или протестить чего надо сразу галопом на встречу, а как все хорошо так пошли все на фиг, есть дела поважнееСообщение от Muzisubani
Я по поводу этого!!!Ты постоянно недоволен уж чем не знаю!И все время Питер болото,позор и.т.д Не надо никого загонять на встречу вот такими репликами !Люди должны прежде всего хотеть сами приехать кого то увидеть с кем то пообщаться!) Я с таким отношением к жизни и к людям сталкиваюсь постоянно и меня это бесит!!!
Денис следущую Новогоднюю встречу устраиваешь ТЫ, как я понимаю!!! А потом я на тебя посмотрю...
Как ты будешь реагировать... Почему на встрече мне никто нечего не сказал
по этому поводу!!!
Я больше агитировать ни кого не буду, мне просто надоело!!!
![]()
![]()
И вооще я машину другую покупаю НЕ ПАССАТ... P.S: Фотки скину директору позже...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 56 секунд:
Сообщение от Muzisubani
Ребята я никого не хотел этим обидеть!Но мы же все один клуб!Нас много мы все разные со своими заморочками итд!Поэтому ненадо таких слов !Ведь Питер культурная столица и хоть и стоит на болоте,таковым не являеться!А раз культурная столица значит должа быть примером!Не в обиду другим городам!Так как каждому городу есть чем гордиться!Давайте жить дружно!!! ИХМО!!!Питер действительно культурная, а вот я говорил про ЛЮДЕЙ, которые живут в этом замечательном городе
Я остался при своем мнении...
Кстати Денис молодец, что нашел в себе силы и приехал даже не один
Фотки скинул директору
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ГЕРМЕС
Паша,ты чего-то не в духе сегодня...Все оказалось не так плохо,как ты прогнозировал.Даже новички подтянулись.Лично я получил удовольствие от встречи и общения.За что спасибо всем прибывшим!Ну а что касается тех,кто не смог или не нашел времени/сил прибыть..ну,с кем не бывает.Обещаний не давали и не приехали.Так что статус культурный соблюден.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
mixa,
Да есть немного...Сообщение от mixa
Паша,ты чего-то не в духе сегодня...Но все равно нас реально очень мало
![]()
![]()
Просто если все будут ждать когда на встречу в Питере действительно приедет много народу, то этого так и не произойдет
т. к. ВСЕ БУДУТ ЖДАТЬ...
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГЕРМЕС
Пашка, ты чего такой злой то???![]()
Фотки получил!![]()
Рад за Вас!!!![]()
Выложу!
ГЕРМЕССообщение от ГЕРМЕС
И вооще я машину другую покупаю НЕ ПАССАТ...
Жаль конечно...![]()
Но надеюсь не уйдешь....![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
100% НЕТ!!!! Тем более что у следующего авто выбранного ПашейСообщение от Axl
Но надеюсь не уйдешь....
один и тотже дизайнер что и у В5.5, так шо хоть и далекие но родственники![]()
![]()
Да и вообще лозунг у Нас какой?... Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!
Так что ни куда от Нас Пашка не денется!![]()