0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго вечера! Делаю капиталку двигателя, в т.ч. ставлю новую турбину - Спасибо AXL и Turbomotors, помогли купить по нормальной цене. Ремонтруют в принципе в мастерской по иномаркам, по цене с официалами не сравнить. Подробный отчет с ценами и др. подводными камнями напишу после окончания капиталки. Мастера делают практически все работы, но с такой проблемой столкнулись впервые.Возник срочный ВОПРОС: уже вкинули другой двигатель, вешают навесное - ЧЕМ ПРОМЫТЬ ВНУТРИ ИНТЕРКУЛЕР, слили с него масла примерно грамм 300. Есть опасение. что разъест (отмели АВRO, WINSS, бензин, керосин). НЕLP ???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
John879
это не проблема - промойте простой водой..как следует...(можно Фэйри добавить - только потом прполоскать от души...)
или немного шампуня для мытья кузова...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
John879
А чем керосин то не угодил? Если он масла не боится, то керосин не должен никак на него повлиять.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вайт спирит,керосин,саляра.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Говорят, что типа в керосине много смол. Хотя я тоже считаю, что если хорошо потом промыть водой, то ничего страшного не случится. Но мастер что-то боится, т.к. я потом с него МОГУ СПРОСИТЬ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
John879
А знаешь сколько всякой дряни в моторном масле?
Остались только дети.