0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая.
нет фриона в климе совсем.Я его не заправлял,и не собираюсь заправлять.Из-за этого переодически в режиме АВТо вылетает ошибка 318.Я забил на неё, ездил около 3 недель, а сегодня смотрел ошибки
318(понятно откуда)
256(что за черт такой???)
Что за ошибка 256???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Devinity
00256 0100 Датчик давления и температуры хладагента-G395
понятненько, что к чему?...![]()
1967s
Это из-за фреона???Или неисправность датчика?
Devinity
я думаю - это из-за отсутствия фреона и давления в системе - он просто опупел..ждал ждал, да и нарисовал...
хладагента нету - система не ту температуру выдает...
а может и датчик накрылся от безысходности...![]()
1967s
Он еще долго будет ждать фреона![]()
Потому как весной только 318 вылетала, а сейчас видать жарко, я ездил с АВТО, видать ему плохо стало.
А я волноваться уже начал...а тут пустяк....![]()
1967s спасибо за инфу!![]()
Devinity
совет - если система у тебя пустая - не ставь АВТО..потому как толку нету, а система климата все время пытаются на этот режим ориентироваться...![]()
1967s
Да все думал заправить.Боюсь я кондиционера....я заболел от него гайморитом, и болел почти 7 месяцев.Теперь люк и стекло мой кондиционер....
Но вот странно кое-что.например когда идет дождь, и иногда стекла начинают потеть, и если включить АВТО то запотевание изчезает.А в режиме Экон наоборот все запотевает и ничего не видно.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Можешь не боятся, в том то и прикол климата, что температуру самому выставлять можноСообщение от Devinity
Боюсь я кондиционера....я заболел от него гайморитом, и болел почти 7 месяцев, а с просто кондеем нет (от сюда и болячки, включил холодно выключил жарко)
Allman
Прошлым летом я ездил 2 месяца на БМВ 728.
Вот за месяц я заболел.Ставил всегда 23 градуса...частые выходы из машины, изменение температуры...так сказал врачь.
Не хочется снова так.![]()
А вот знакомые ездят без проблем с климатом.