О замене магнитолы
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    203
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию О замене магнитолы

    Стоит родная Гамма 5, давно хотел заменить, но не хотелось нарушать однообразного дизайна. Вот увидел этот аппарат http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX706 .
    Вопрос подойдёт ли он по размерам, если убрать полочку для документов? И так ли он хорош как его рекламируют?
    А может приглядется к этому http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-AVX2&catid=100075
    тут вроде и переделывать ничего не надо.
    Кто знает просвятите.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serg_si
    Вопрос подойдёт ли он по размерам, если убрать полочку для документов? И так ли он хорош как его рекламируют?
    Он тоо подойдет, тока рамку облицовочную надо менять и климу вниз переносить.
    Посмотри еще вот эти варианты, себе планирую брать, не выбрал только какой
    http://www.panasonic.ru/products/model. ... id=1762570
    http://www.panasonic.ru/products/model. ... id=1762560

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=MadC@t]
    Цитата Сообщение от "Serg_si":3ugvchyh
    Вопрос подойдёт ли он по размерам, если убрать полочку для документов? И так ли он хорош как его рекламируют?
    Он тоо подойдет, тока рамку облицовочную надо менять и климу вниз переносить.
    [/quote:3ugvchyh]

    А почему климу-то вниз надо ставить?

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

    Serg_si
    ты не забывай, что если с телевизором будешь ставить, то надо отдельную антенну.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb
    ты не забывай, что если с телевизором будешь ставить, то надо отдельную антенну
    Ага, и ТВ-тюнер к антене

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadC@t
    Цитата Сообщение от FateSpb
    ты не забывай, что если с телевизором будешь ставить, то надо отдельную антенну
    Ага, и ТВ-тюнер к антене
    некоторые магнитолы продаются со встроенным тюнером

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    203
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MadC@t
    Зачем климат вниз переносить? А если переносить, это трудно? Обязательно к официалам?

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    225
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да подскажите сложно ли перенести климу вниз, а у меня еще навигация стоит с ней как быть (все равно весит и не работает) выкинуть что ли? Сложно ли это (или просто штекер отключил и все).

    Надо бы темку развернуть, а то совсем достало меня касеты и радио слушать.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serg_si
    MadC@t
    Зачем климат вниз переносить? А если переносить, это трудно? Обязательно к официалам?
    Ну например, что бы монитор был повыше к линии зрения, во вторых обЫдно будет в такую балалайку сигаретой ткнуть мимо пепельницы, ну и потом все пассаты которые я видел с двухдиновым аппаратом имели климу внизу.
    Цитата Сообщение от Makus
    Да подскажите сложно ли перенести климу вниз
    Чичас поищу ссылку

    Добавлено спустя 46 секунд:

    вот нашел
    http://www.passatplus.de/umbauten/doppe ... peldin.htm

  9. #9
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ничего сложного в переносе климы нет.
    Недавно хотел усилок установить, разобрал всю центральную консоль.
    Все там очень просто. Чтобы перекинуть климу и поставить вот этот апарат http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX706 времени займет около одного часа. только надо рамку как на б5+ купить.
    Serg_si
    Кстати выбор . Тоже немогу определится между этими апаратами. Нодумаю что возьму 1.
    Про 2 на Митенском сказали, что не успею поставить как сопрут...
    Ford explorer V limited

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    203
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    striker
    Про 2 на Митенском сказали, что не успею поставить как сопрут...

    Вот с этой http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-AVX1&catid=100075 товарищь катается уже больше года, ни разу панель не снимал
    Наверное не упёрли по тому что у нас в городе про такие большинство не слышали.

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Объясняю всем заинтересованым. Сделать из 1-го дина 2 не трудно. Всего-то надо: новую большую рамку, рамку климатроника, новую арматуру и кронштеён. Если покупать новое, то баксов в 80 выльется. После того как всё закуплено, предстоит довольно кропотливая работа по вырезанию старой арматуры. Здесь желателен инструмент типа дремеля. У меня это заняло целый вечер.

    Просто так климатроник вниз перенести нельзя!

  12. #12
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore
    А я думал ее просто так можно перенести .
    Ну а вообще гимора много?
    Ford explorer V limited

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от striker
    vadmore
    А я думал ее просто так можно перенести .
    Ну а вообще гимора много?
    Относительно. Тут главное инструмент нужный иметь.

  14. #14
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore

    А какие инструменты если не секрет?
    Тоже себе хочу поменять.
    Ford explorer V limited

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от striker
    vadmore

    А какие инструменты если не секрет?
    Тоже себе хочу поменять.
    Дремель. www.dremel.com

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    203
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore
    желателен инструмент типа дремеля
    Что за инструмент такой?
    Нельзя ли по подробней что за кронштейн, арматура?
    А если климу вниз не переносить? Ведь в этих моделях наклон экрана регулируется.

  17. #17
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore
    А у тебя случайно такого нет? На прокат?
    Ford explorer V limited

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serg_si

    http://passatplus.de/umbauteile/doppel- ... el-din.htm

    Номер 12, 2А, кронштейн номер 3B1 857 056 A, рамка климатроника - номер не помню.

    Вообще, я про переделку 1 дин в 2 дин говорю. Если магнитола 1 дин, то ничего делать не надо.

    Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

    striker

    Есть. Но боюсь, прокат дорогой будет. Я ж не местный.

  19. #19
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore

    Да ё моё. Чтож я такой не внимательный .
    Даже и не посмотрел.
    vadmore А скока стоит такое чудо техники?
    Ford explorer V limited

  20. #20
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    striker

    Который с аккумулятором в районе 100 баксов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.08.2013, 15:49
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 12:01
  3. При замене штатной магнитолы
    от lip в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.03.2009, 22:12
  4. Замена штатной магнитолы
    от DiMoN в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 02:01
  5. Ответов: 92
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •