0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
корллеги! Боюсь повториться. думаю замаркировать свое "дитя". Действительно ли уменьшается риск угона авто??? Каково ваше мнение?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
toxin76
Увеличивается только вероятность опознания авто после угона.
т.е. угонщики особо и не смотрят на эту маркеровку?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
toxin76 на разбор имхо врядли пустят
наверное хорошо в этом плане ..
у меня Шкода с рождения в этих номерках![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
а что такое ИМХО? а то все употребляют, а я даже и не знаю значения этих букв![]()
IMHO ИМХО (in my humble opinion) - по моему скромному мнению
Сообщение от Lucky3D
IMHO ИМХО (in my humble opinion) - по моему скромному мнениюсенкаю!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
toxin76
Имею Мнение Х.... Оспориш![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
+1Сообщение от pavel1
Имею Мнение Х.... Оспориш
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
риск угона авто врятли уменьшиться! Но вероятность опознания авто после угона увеличится.
Блин не смешите мои ятра.. Вы хоть раз видели чтобы на ТО, постах ДПС, экспертно-криминалистических центрах кто-нибудь интересовался есть ли на машине метки? Светил там чемнить, лампами УФО, и т.д. Отвечаю НЕТ!!! Не занимайтесь ерундой. ](*,)
Данил
а светить не надо.. там цифры видно невооруженным взглядом![]()
на разборе продавать такое не будут. особенно если цифры с угнанного авто
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Данил
Блин не смешите мои ятра.. Вы хоть раз видели чтобы на ТО, постах ДПС, экспертно-криминалистических центрах кто-нибудь интересовался есть ли на машине метки? Светил там чемнить, лампами УФО, и т.д. Отвечаю НЕТ!!! Не занимайтесь ерундой. ](*,)![]()
Так никто и не светит. Цифры видны. То есть машина на разбор не пойдет.
получается, что ЛИТЕКС страхует только от угонщиков, занимающихся авторазбором? А для остальных дельцов это как "слону дробина".![]()
Выходит такСообщение от toxin76
получается, что ЛИТЕКС страхует только от угонщиков, занимающихся авторазбором? А для остальных дельцов это как "слону дробина".![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
а смысл маркироваться? это типа везде написатьть на фарах и стеклах "'эта деталь Васи Пупкина" только цифрами. А что в машине кроме фар и стекол больше продавать нечего? Особенна прикольна маркировка спец-карандашом- типа будут продавать салон так все покупатели с инфрокрасной лампой ходят что ли? Да и потом: побили вы фару впереди-так лучше купить 2 новых а небитую старую продать, но нет она уже замаркирована. Так что я думаю маркировка нужна только фирмам, страхующим от угона, что бы легче было найти автомобиль.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
расскажу как у нас в Латвии это дело поставлено (как это описано в договоре с маркировкой Autonams http://www.autonams.lv/ru/markeshana.asp):
это централизованная система маркировки машин с полицией и таможней. в случае угона вы немедленно сообщаете об этом в полицию и самой фирме, которая делает маркировку (она у нас одна такая на всю страну). Ваша машина тут же объявляется в розыск. и при проверке документов на таможне её не выпустят.
несомненно, кому очень надо - это сделают.
но опять же - чтобы эксплуатировать ваш угнанный автомобиль в Латвии (и по-моему Литве и Эстонии) - придётся поменять всё остекление, фары (передние, задние), кресла и торпедо - нам маркируют почти всю машину.
моё личное мнение - маркировка - защита от пионеров. просто возьмут рядом стоящий пассат без маркировки.
сам себе промаркировал, так как стоит 100$ всего-то.
имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
у нас "перемаркировка" заменённых деталей производится бесплатно.Сообщение от PILYA
Да и потом: побили вы фару впереди-так лучше купить 2 новых а небитую старую продать, но нет она уже замаркирована.![]()
это очень даже важно! [-XСообщение от PILYA
Так что я думаю маркировка нужна только фирмам, страхующим от угона, что бы легче было найти автомобиль.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
toxin76
Хуже не будет 100%.У меня промаркирована.После того ,как угнали два авто
стараюсь по максимуму страховатся.