0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, волнует меня такая тема как GSM, GPRS оповещение ... полно не очень дорогих систем, которые обеспечивают передачу данных по авто через GSM сеть, выдавая координаты GSM и GPRS, события по охране и даже фото объекта охраны... такие вещи могут быть применены как в авто, так и для... дачи, гаража и т.д. Они регистрируют события, посылают SMS или осуществляют звонок кому надо... далее все зависит от вас... бегать умеете... тогда сохраните добро... нет - все на воле случая...
Поделитесь у кого какой опыт, может знаете случай когда данное устройство реально помогало предотвратить кражу или наоборот не стоило потраченных денег.
Сейчас знакомому предлагают такое устройство в пределах 1 тыс... зеленых... но то для дачи... а для авто???
Евгенич, а еще GSM глушилки хорошие есть.
так, к вопросу, ВСЕ двусторонние сигналки работают на одной частоте.... как вы думаете... есть ли глушилки по этой частоте???Сообщение от kucap
Евгенич, а еще GSM глушилки хорошие есть.
Если так рассуждать легче жить по принцыпу - машинку покупать не буду... все равно угонют.... вот велик это ДА!!! хотя... утащут... вот сомакат это ДА!!! хотя, тоже утащут.... вот метро это ДА!!! хотя, по голове ударят...
без обид...
Евгенич, я за нестандартные охранные устройства, а все остальное это для удобства (открыть, закрыть и т.д.)
| Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У знакомого такая на новом S-Классе стоит. Сам блок с установкой примерно 60 000 р обошелся и абонентская за год 14 000 р. В случае оговоренных заранее ситуаций с авто (транспортировка, открытие, изменение угла наклона , пропадание связи с авто) происходит звонок на мобильный хозяина от Компании-установщика и при неподтверждении пароля к месту нахождения авто пребывает ГБР. Один раз он уже испытал на себе когда пропала связь, в городе , но
в каких то трущебах. Приехали быстро ...Выезжают по месту последнего запеленгованного пребывания авто, у Конторы договор с УВОшниками + объявляют перехват. IMHO глушилка не поможет , если только ОЧЕНЬ быстро не затолкать в контейнер.
Так же стоит тревожная кнопка в салоне и багажнике.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тему перенес![]()
Вещ хорошая у друзей 2 Х5 новые оба оборудованы этим устроиством угнать проктически не реально если только ствол к голове поставить тады поможет. только вот не дешовое удовольствие. Лутше новерное каску полную. Это надёжней.
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Каждый год начиная с основания этого форума, даю наводку для тех кто хочет совсем недорогой и простейший GSM+GPS оповещатель. Называется Benefon ESC! или Benefon TrackPro. Новых их сейчас наверное уже не найти, но б.у. еще должны попадаться в районе $100
У меня такой уже лет 5. Покупал за $230 б.у. Нифига не окупился. тьфу*3![]()
GSM автопейджер ОМЕГА и как эта штука в деле??? Кто-нибудь пробывал?Блин самое, что фиговое: У меня воляется сименс S55 просто так, а его в списке нету. Данная шняга работает только с серией 35 и 45
Или это с их телефоном стоит так, что-то не пойму...
![]()
| Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вполне нормально. Звонит, СМСки шлет. Зимой машину им завожу.Сообщение от Diktant
GSM автопейджер ОМЕГА и как эта штука в деле??? Кто-нибудь пробывал?
Есть пара глюков - новые билайновские симки через некоторое время блокируются. И индикатор телефона до "перезагрузки" превращяется в черный квадрат Малевича. Но это, возможно, глюк самого аппарата.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
для S55 не пойдет, не вкурсе? А то бы прикупил бы..
Diktant
Список поддерживаемых телефон на сайте.
Возможно к S55 подойдет, но будет колхоз.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
фиговенько.. можен на рынок зайти и типа не поменяете мне на С35 или С45
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Кстате абонентам МТС. Про, то, что я писал раньше об услуге поиска. http://www.mpoisk.ru/my_auto/autoscop/web/
Мегафон первый, уже несколько лет назад, эту услугу анонсировал.Сообщение от Diktant
Кстате абонентам МТС. Про, то, что я писал раньше об услуге поиска. http://www.mpoisk.ru/my_auto/autoscop/web/
ну просто у мтс прием лучше.. У самого мегафон в пользовании а мтс воляется. Вот и думаю какрас данный S55 использовать с МТС и эту функцию!
Предрассудки.Сообщение от Diktant
ну просто у мтс прием лучше..
Одинаково.
ну пусть будет так![]()
| Получено: 15 Отправлено: 0 |
Зависит от того, где сравнивать.Сообщение от TheTERMINATOR
Предрассудки.Сообщение от Diktant
ну просто у мтс прием лучше..
Одинаково.![]()