0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продается Pioneer DEN-P6700 MP3, цена 4500р., без торга. Вот ссылочка http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_de ... _id=25-121
Тел. 8-915-213-06-16 или в личку. Павел
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Павел1981
Pioneer DEN-P6700 MP3, цена 4500рОна новая? Я новую неделю назад такую же за 5000р. купил, но мне скидку хорошую сделали! Магнитола супер
![]()
Блин, сам такую хочу.
Был бы в Москве - мимо меня она бы не прошла.
Завидую тому, кто купит.
Нет б/у, юзаная 4 мес., я себе Nakamichi MB-100 поставил, а эту на продажу
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Павел1981
А как она встает на штатное место?
Какие нибудь переделки, перепайки нужны?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да нет, у меня нормально встала, размер 1 Din, на счет подключения, если стояла штатная магнитола, то надо будет фишку переделать
Я жене в Гольф такой ставил.
Ставится без проблем, только при выключении зажигиния магнитола тухнет. Жене не понравилось, действительно в фишке передросили провода. Теперь работает постояно, не зависимо от ключа. (что переделывали не спрашивайте не знаю).
Магнитола начального уровня, есть 3 полосный параметрический эквалайзер, кросовер (ФВЧ и ФНЧ) с регулировкой частоты среза, управление сабвуфером и самое интересное (для моего ребенка) изменяемая подсветка кнопок и дисплея.
Мужики рекомендую, аппарат можно нарастить усилками и сабвуфером и всем этим управлять с аппарата.
![]()
P.S. Ну и как тут много писали - это антена. Мне повезло в Гольфе не активная, а на Пассате пришлось менять антену.
Axl
Ничего там в разьеме переделывать не надо! Там стандартный евроразьем! Единственное надо красный и желтый провод соединить вместе(чтобы не тухла от ключа). Смотрится супер![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да только жёлтые кнопочки помоему ни к чему в фольце или у них цвет меняется?
Меняется и дисплея и кнопок
Продано, можно удалять